Парни давайте на чистоту, есть еще толк от спама?! Думаю многих, кого задолбал спам, интересует сколько народу на него ведется? Кто-нить ведь должен был подсчитать... К примеру, на 1к дошедших(пробивших фильтры и т.п.) сообщений, сколько народу кликает по ссылкам?
а критерии не учитываются, да? спам по шестизнакам по-любому принесет столько же уников, как и спам по свежереганым девяткам, инфа 100%
приходить та они будут приходить,но толку то 0 с этого, еще года 3 назад мб что то и было, и то когда пром.маштабы спамились, вон помню солид сней мне по 1-10кк спамил, ну профит всё равно не айс был, спам по мылам и то большую отдачу дает. самое шикарное щас спамить смс.
Ты вообще понимаешь про что я тебе говорю. Не сколько там к тебе спама приходит, а об актуальности его как такового.
только смс-спам жив..... остальное уже говнишко...разве что если все продумать, а что где и как никто не скажет)
да, ты прав, я не занимаюсь icq-спамом, соответственно и считать ничего не собирался, я рассуждаю чисто логически, думаю отклик напрямую зависит от того, как долго человек пользуется аськой, если он только ее завел (сейчас такие наверно только совсем дети), то соответственно еще может повестись на спам и нажать на чоткую ссылку\отправить смску, а человек, который имел дело с ней хотя бы пару месяцев уже понимает, что если спам - то сразу удалять контакт нужно (ну или ставить нормальный анти-спам) и да, ни в одном виде спама денег нет, кроме смс-спама, идите все спамьте смс-ки, там реально огромные деньги
Блин,скачай QIP включи антиспам и поставь нормальный вопрос с ответом. И сиди радуйся жизни, нечего точно не пройдёт!
Я никогда не отвечал на спам, и не пользовался услугами, которые мне предлагали через контакт, асю, агент, скайп и т.д. Я только 1 раз развелся...это на bashsms.ru! Очень продуманный развод, сам удивился