Добрый день, уважаемые мастера, подскажите, пожалуйтса, в чем дело, ранее сайт хорошо индексировался поисковиками, но совсем не давно яша вообще отказался, а гугл лишь один раздел индексирует, в чем дело и как это можно исправить, пожалуйста подскажите!
Сталкивался с подобным. Часть страниц выпало из индекча, но потом они вернулись всесте с новыми Это в гугле, а в яндексе хз чё, но может быть то же самое Ну и для верности проверь на наличие вредоносного кода на страницах А то всяко бывает: залезает какая-нить зараза на сервер и приписывает в конце скриптов айфреймы с какой-нибудь хернёй....
насчет вредоносного кода исключено, у меня свой сервер, за защитой слежу, во фрейме ничего нету -------- Просто думаю все в курсе насчет аварии ДЦ хостинг.юа, вот тогда я поставил редирект (не подумал блин) на другой домен, чтоб не потерять аудиторию, когда кинулся, то гугл воспринял домен как зеркало, пр 3 упал до 0 и выпали все страници с индекса, как я убрал редирект, вроде домен гугл снова заметил (не как зеркало) вернул пр 3 но в индекс попал всего лишь один раздел вместительностью 1600 страниц, вот что дальше делать, даже и не знаю, подскажите, плз
Выпадение страниц в google общая тенденция.. за последний месяц сна сайтах с которыми работаю (5 крупных ресурсов UA) обвалился индекс на вплоть до 500 000 страниц.. такое же наблюдается у конкурентов в топе... касательно яндекса сложно сказать... что в Вашем понимании отказался?
нет, но учитывая то, что на мой сайт написанно много грабберов, после изменения алгоритма загруз-центра количество беклинков на мой сайт составляет "Внешних ссылок на страницы сайта 10414"