Как работают BigMir, Rambler, Zoznam.SK etc? Они договариваются с ICQ.com и регают уины через них. По крайней мере на зознам я заметил такую вещь: картинкой защищается рег мыла а уже после этого регается ася. Идея такая: ищем друзей в Гондурасе, регается Гондурасский домен типа Гондурас-ICQ (на национальном языке). Регистрируемся партнером по бизнесу на icq.com Далее привлекаем юзеров (не только местных ) А по совместительству регаем аськи. Можно делать наоборот. Регать аськи, красивые оставлять себе а остальные отдавать регистрирующимся юзерам. Ну как, это идея или маразм?
А как тогда физически регистрируются номера через тот же Rambler или BigMir? Что мешает "помочь" ICQ стать еще более многоязычной
если возьмёшься я буду из тех самых "сваих" .. чем смогу помогу давно пора уже сделать поточный рег асег для спама
регом асек для спама кто тока не занимается - куда еще потОчнее... А гондурас-icq - разве что ради прикола, а практической пользы не вижу.. У AOLовцев своих гондурасов хватает...