у меня такая проблема когда где то регистрируюсь или просто отправляю свой номер кошелька то когда копирую и вставляю вставляеться совсем другой номер кошелька не мой, что делать?
Это старый трой берет с буфера номера кошельков и вставляет, но он щас не актуален ... имхо пиши блэк на wmid этого кошелка и почисти свой комп.
ага, значит тот трой еще остался на машинах у некоторых людей...) его лечит внимательностЬ ТС, молодец, заметил подвох))) ТС, почисти просто комп от вирусов, как тебе уже посоветовали выше...
Прям таки не одним, я незнаю кому вобще надо криптовать такой древний трой. Если все же не найдешь то единственное что спасет переустановка винды.
============================================= 1.Скачай CureIt от Dr.Web (Скачать). 2.Запусти компьютер в безопасном режиме (Safe mod). 3.Запусти полную проверку компьютера. ============================================ Должно помочь,в случае если не получиться обратись в http://forum.webmoney.ru навернека они встречались с данной проблемой.
Интересный трой А главное очень простой, ради интереса реализовал только что. Обошлось в 4 строчки кода
этот вирь делается генератором вирусов Kuzja 1.5 и непалится т.к на VBS а там блокнотиком от антивиря прятать легко, иши лишнии файлы .vbs по кампу
Этот вирь можно сделать на любом ЯП. Написал только что на delphi, в 4 строки кода, не палится не одним антивирусом
это кошелек его могут взломать а вирус или что то иза чего не могу вставлять свой кошелек это уязвимость