Да все прекрасно работает и не надо говрить что у кого то не пашет. А на бесплатном хостинге вообще размещать не надо. Ломаете какои нить сайт заливаете все это добро туда и спамите пока вас не спалят. И проверяите прокси на работоспособность перед тем как в proxy.txt записыват.
А что это за номер такой 7909 ??? curl_setopt($cr, CURLOPT_POSTFIELDS, "phone=".$num."&number_sms=number_sms_send&prf=7909&termtype=G&message=".$message."&translit=&x=5&y=4"); Вообщем этот скрипт просто напросто отправляет смс на платный номер, указывая свой номер для проверки скрипта вы рискуете остаться без лаве!, но можно и жертву обнулить!
Попробовал не глядя, хорошо что php на этом серванте не работал, ! а вот мой знакомый лишился 70р. (удружил так сказать ) а вот что мне ответил рамблер: Отсылка с смс странички оператора. 7904*@sms.dti.ru , 7902*@sms.dti.ru , 7909*@sms.beemail.ru где вместо*** указываем номер абонента идущий после кода.
Мдя)). Как все сложно. В свое время мы флудили смсами абонентов сотовых прямо с трубы, через моб.тырнет))) сразу по 1000 штук отсылали)) Одно жаль, что мобилу у меня украли, а вап-адрес этого смс-оправителя я, естесстно, по закону бутерброда, не запомнила (((... Если кто вдруг знает ( и там все до сих пор работает, а было это 2-3 года назад) - киньте линк в личку.
ZanozA, юзай гугл или яндекс. или скачай Прокси-Свитчер (Proxy Switcher) - а поможет тебе поиск на этом сайте =)
У тех кого не работает, а вы https прокси пользуетесь? У меня только с ними все Ок, советую//Отличный скрипт
а у меня вот что пишет...... Fatal error: Call to undefined function: curl_init() in /home/********/send.php on line 36
Если есть доступ к крону (cron) в никсах то мона туда добавить запуск скрипта в нужнок время. Или планировщиком задач в винде.
Автору респект , я тоже хотел зделать что то подобное ,ещё с кликателем .Но есть одна бага в том что чел може отключить услугу принимать смс и ммс с сети (((( . Сам раньше не знал . Ну соответственно изначально она включенна по умолчанию. АВтору +
Привет усем =) Судя по количеству просмотров и ответов данная тема многим не безразлична, в связи с этим решил выложить исходники спамилки для оператора теле 2. index.html send.php Пользуйте