привет, если кто знает раскрывать jar прогу прошу помочь отвязать защиту или генерилку сделать. Скажу что это фаззер и тд все в одном. На сайте есть демо версия свободна но на демо не пашет раздел сканинга и платную версию я купил(скардил ) когда то но после переустановки винди уже не пашет активация. Видимо забанен В архиве полная весия с купленным ключом. Я сам декомпилил прогу но как и где изменят код не понял. Прошу помочь, за благодарность готов дать 10вмз burp suite pas на архив antichat
Посмотрел внутрь... Прикольно, код обфусцирован ключевыми словами. Был class A, стал class if; а когда не хватает ключевых слов, они делают "class MegaClassB -> class o" и это не страшно... Такое же с пакетами. В любом случае декомпилированный код, скомпилить не удастся.
Не вижу смысла собирать декомпилированную прогу. Чтобы обычную из этого собрать, нужно не мало поправить, не говоря уже о обфусцированной. Ищи класс где происходит проверка реги(привязки) Смотри, где основная проверка(прыжки или установка переменных) и патчи нужный класс в javabite. Я так триалку с одной java проги снимал(blue ftp) Глянул на программку=) Ищи в декомпилированных файлах на слова реги(они же имеются в программе?), будет от чего оттолкнутся Чувствую там проверки разнесены на несколько файлов...
видимо тут вообще не возможно вырубить саму проверку, так как само прога стоит не 10-20. Показал другу и он сказал все равно даже если поправиш с кодом, потом не сможеш скомпилит редакт код ((. Но для развития ума и изучения защиты как раз ))
тестим http://rghost.net/2545957 кста, уже новая версия вышла, если у кого есть, то сбросте плиз сюда или в личку - тоже обработаю и выложу. нужен только сам jar без всяких данных по реге. и если кто-то является платным юзезем данной проги, то напишите авторам баг репорт - достало уже что русские буквы всегда кракозябами. авторы про то, зачем unicode нужен наверное не в теме - у них все символы строки похоже к byte сначала приводятся