Такой вопрос. Установил себе "WinXP" и мне он дал 30 дней чобы активизироваться. НА диске нашёл кряк, но применить его удачно не получилось, пробывал запускать один хрен Как можно отказать от этой активизации? или ещё применить кряк?
Отказаться нельзя... Надо крякать =) Может ты не правильно запускал? Обычно он запускается из под защищенного режима... Посмотри повнимательнее или ищи другой, благо в интернете их валом.
Короче при загрузке винды жмешь F8 , выбираешь запуститься в безопасном режиме, затем запускаешь кряк, после этого Пуск->Выключение->Перезагрузка. Но если ты ставил какие-нибудь заплатки после того как установил кряк, то кряк теряет свою силу. Ps У тебя Sp1 или Sp2?
неправда!отнюдь не всегда! а если потерял,но заплаткой является не глобальное обновление(sp2) просто запусти кряк снова. Но вот если у тебя sp2,то Reset5 уже не пойдет, нужен другой кряк. Дык у тя какая версия?
Грузись в защищенном режиме. Установи кряк. Проще некуда. (При начале загрузки надми F8 и выбери safe mode или защищ. режим) Если у тебя прошло 30 дней и винда отказывается загружаться, просто загрузись в safe mode И УСТАНОВИ КРЯКИ СНАЧАЛА под админом, потом под всеми остальными юзерами.
Спасибо всем за помощь!! Моя ошибка была в том, что я крякал в безопасном режиме только через юзера, а не администратора. Ещё раз спасибо.