Здравствуйте, Подключаю ноутбук и компьютер по WiFi После того, как разрешаю ноутбуку подключение к интернету компьютера компьютер теряет подключение к интернету. Помогите, пожалуйста
информации мало что за операционка стоит на ноутбуке и компе как настраивал, какие вводил данные.......
Семерка случайно не started ? На днях сам возился 3- дня с почти такой же ситуацией Компы видят друг друга - в сетевом окружении отображаются? Проверь стоит ли галочка разрешить удаленный доступ к этому компьютеру (свойства системы - вкладка удаленные сеансы) Стоят ли антивирусы и файерволы - отключи их совсем на время настройки (на моей семерке стоял нортон который блокировал всю сетевую активность)
а какой у тебя интернет ADSL? сверь настройки подключения к инету и своего вай фая ip не должны быть одинаковые к примеру у меня адрес модема 192.168.0.1 адрес сетевуху 192.168.0.3 на вай фае должны быть другие ip у меня 169.254.232.86 ЗЫ попробуй поробуй настроить сеть, через мастер новых подключений сначала на хр а потом на 7
Ты выходишь в инет через VPN соединение?, тут я не помошник ЗЫ в твоем посте слишком мало информации, выкладывай больше инфы может кто и поможет
провайдер кто ? каким образом производится подключение, ? модем, роутер, выделенка напрямую в комп(пытаешься настроить адаптер на компе на исходящее соединение) опиши всё как можно подробнее. помогу чем смогу.