Короче тема такая. Хотелось бы с людьми обсудить жизненную ситуацию, посоветоваться, опыт перенять, да вот только где? Здесь тематика не та. В инете по форумам полазил - слишком много людей тупо набивающих посты и вообще непонятных. Конечно живое общение лучше, но у меня сейчас физически никого из близких рядом нету (а кто есть, с тем не могу это обсуждать), да и этих людей я знаю, а других бы тоже было неплохо послушать. Может кто че путное подскажет?
тоже пиши если чё, 9040600, сегодня вечером я не занят для общения P.S. вечер уже наступил, жду в асе.
Тоже было такое, разрешил так: В это время, я как раз изучал mail.ru ,иногда просто просиживая часами за взломом мыл, в один прекрасный момент попалась женщина, вроде бы состоятельная, пошел на шантаж ( ), разговорились до ужаса, сам не знаю, как так получилось. p.s e-mail отдал просто так p.s.s гениальная идея влезла в меня в эту минуту
практолог п.с. ТС могу подсказать хорошего он лайн психолога по скайпу=) сам часто к ней за советом бегаю