Всем привет. Уважаемые пользователь данного форума, подскажите какую лучше систему управления для форума выбрать? Выбор не большой: Invision Power Board или vBulletin? За лицензию заплатить готов, но меня интересует, где больше функционал? Где надежнее степень защиты? Какая проще в управление? Буду рад советам. Заранее спасибо.
И вообще какая версия например vbulletin самая лучшая и надежная? если буду приобретать лицензию,как все это решить? обычно же продаётся новейшая версия, можно будет приобрести её а установить например версию позднее?
что за безграмотность ? создавать тему и ище тут https://forum.antichat.ru/threadedpost2323730.html#post2323730 постить ? перемещено в оффтоп
а вот сейчас вышла 4.0 чем она от 3.8.6 отличается? и если я с оф сайта куплю 4.0 смогу установить 3.8.6 а потом в любое время когда захочу перейти без пробем на 4.0 снова?
x.Mr.Bob.x , почему бы не попробовать на локале оба движка ? Так ты сможешь выбрать форум соответствующий твоим требованиям . Для теста качай nulled,а как определишься покупай лицензию.