Начинающему брутеру можно попробовать с брута Q-Brute так как, он достаточно лёгкий. Скачать можно с этой ссылки. Пароль - antichat. В поля диапазон пишем с какой аськи начинать брутить, например, начинаем брутить с 123456 и заканчиваем 999999. И внизу пишем пароль, на который брутить. Удачи!
алгоритм шифрования С помощью какого алгоритма на сайте icq.com происходит кодирование, к примеру Code: https: //www.icq.com/password / reset/5C45D3704279440B3E678A26F159F38020DFF60F7F0F76066B54AACE5160EC4B&lang=ru похоже на MySQL5 и SHA или это их собственная разработка
Эх помню когда ещё MSAUbrute был приватный =) А есть люди которые лично под себя написали брут? если да то в чём у вас + ? скорость?
чаще всего это брут icq + чекер прокси + брут дедов + генератор + чекер мыл итд тупо всё в одной проге
Всем привет Проблема такая Вчера постави чистую ось Windows XP Professional SP3 х86 Настроил интернет загрузил софт,отключил фаервол,увеличил патоки,кинул пак ocx и bll файлов... и решил посканить дедов запустил VNC но за час работы 0(сканил на порт 3389) потом попробывал сканить другие порты и другими сканерами (80.8080.1080 итд) но результата нет! в чём может быть проблема на компе стоит AVIRA AntiVir (при скане отключал) до этого стояла тоже win xp sp3 (зборка) heLp
Я так понимаю ты поставил именно чистую винду, а не чистую сборку. Ставил поверх старой или предварительно отформатировав? Как варианты отключить виндовый файрол и обновить .NET Framework.
я вормотнул весь комп и ставил на чистый винт как обновить NET Framework я в винде отключил автоматическое обновление (после обновления постоянно пишет что ось не лицензионная)
Мда... .NET Framework брать тут [http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=333325FD-AE52-4E35-B531-508D977D32A6&displaylang=ru] ну не мудрено, во первых нужно было ввести лицензионный ключ, это ты уже сам найдешь. А во вторых убрать галку с обновления 905474 (проверка на лицензионность). А так же выставить галку больше никогда его не отображать. Но я не пойму причем тут это вообще. Я тебе писал заходишь в Панель управления - Центр обеспечения безопасности - Брандмауэр Windows, выбираешь Выключить.
Куда тебе еще больше. Наверное весь функционал который может быть в ICQ спамере, в IMtale присутствует.