Меньше месяца осталось до официального российского выпуска коммуникатора Apple последнего поколения - iPhone 4. Как рассказал порталу президент компании "Евросеть" Александр Малис, старт продаж запланирован на 22 сентября, эти данные подтвердила и представитель оператора "ВымпелКом". Сообщается также, что все операторы "большой тройки" - МТС, ВымпелКом и МегаФон - начнут продавать новый iPhone 4 одновременно. Об этом рассказал осведомленный источник. Появилась информация и о стоимости новинки на российском рынке. Известно, что модель iPhone 4 с 32 Гб встроенной памяти будет стоить 45 тысяч рублей, а с 16 Гб встроенной памяти - 37 тысяч рублей. Как обычно для коммуникаторов Apple в России - цены высокие. В США 16 Гб iPhone 4 стоит $199, а 32 Гб - $299, правда, с контрактом оператора AT&T. На американском рынке, а также в ряде других стран устройство вышло еще 24 июня и традиционно добирается в Россию с опозданием, хотя и не очень заметным на этот раз. 31,08,2010 http://creep.ru/apple/1161041707-iphone-4-oficialnye-postavki-v-rossiyu-22-sentyabrya.html
помню я постил новость, когда тока он появился говорили что в РФ он будет стоить под 100к, так что радуйтесь что в 2 раза дешевле))
Все вокруг такие "нееб***ся" кардеры =) А то что store.apple.com убивает дропа до прихода посылки ?) То что с ибея стафф ели ели ходит =) Если у вас есть такие "навыки" почему же не кардите и не продаете в России / Украине по 39 000 ?) смех смехом . Кстати в сша он стоит 700 $ - не привязанный к контракту , но залоченный под atnt . А в европе оффиц. разлоченный под 800 евро ~ 30000 .
Я жил в европе 3 года там айфон стоил меньше и сейчас я Вам дам цены на айфон в Словакии ( я приехал не давно там они уже были) Сайт orange оператор Словацкой связи ( тут цены на iphone) Mesačný poplatok - месячный платеж Когда я купил айфон 2 года назад в Словакии, мне сказали что я буду платить за него 2 года ( по 25 Euro ) Значит вы платите 45 или 55,75 ( в зависимости от тарифа) и так 2 года. Я бы не сказал , что у нас цены в России больше