Есть 2 HDD: SAMSUNG HD252KJ (S0NJJ1NLC04173) ST3250318AS (6VY5VM3B) Первому диску : 2 года. Второму : 2 месяца. Если кому приходилось выбирать или работать с этими дисками помогите выбрать HDD под систему,использую 2 ОС: Windows (Seven) , Linux .
ИМХО Seagate, мне всегда именно они нравились, и не слышал ни разу про них плохого слова, а вот шанцунги как - то летят очень часто
я б второй взял однозначно, темболее что самсунгу 2 года, а они частенько накрываются...у меня тож так было.
у мну 2 самсунга 3 года, всё крут сейчас ещё 2 купил, всё также крут А ещё у меня самсунг на 1.08гб есть, готово поспорить он работает, но проверять не буду Но полтора года назад работал, медленно, но работал
У меня из раритета есть Seagate на 4.3 Gb . Тоже работает. Меня в самсунге больше кеш привлекает 16 mb,а в Seagate 8mb.
Подскажите пожалуйста почему при разметке диска создаются маленькие разделы размером 900 кб. Стандартные средства Windows их не видят , а Acronis-Disk-Director видит.
Это зарезервированное место под системные нужды, точнее не помню но так должно быть, погугли если очень интересует