Доброго времени суток, давно интересует вопрос об уголовной ответственности в следующих "сферах": 1. Продажа трафика(без вирусов, для накрутки) 2. Продажа ссылок (sape, linkfeed, etc) Собственно продажа естественно не на моих ресурсах, на чужих, на взломаных. Через биржы трафика/ссылок. Были ли случаи что за такое привлекали? Насколько я знаю дело ограничивается удалением кода и в крайнем случае баном аккаунта с деньгами. В интернете все "громкие" статьи которых нахожу на подобную тему, оказываются о горе-дефейсерах, которых привлекают не за сам взлом, а за "Клевету", "Оскорбление" и т.д. т.е. на что ума хватило написать на главной страничке.
В твоей ситуации помоему можно спать спокойно. Единственнное что может вызвать к тебе интерес это если ты хорошо на этом зарабатываешь и кто-то из дядечек с погонами "вдруг" начнёт думать что не прилично ты поступаешь, бабки делаешь а делиться не торопишься
Спасибо за ответы, но я не из России, но государство соседнее, так что один черт все общее) Что это за "беспалевные методы"? Со всякими дропами нет желания иметь дело. Видится создание левых wmid'ов, которые не так-то и просто создать(документы, телефон). А дальше с ними что? С одного на другой что-ли караванить, небеспалевно както. И еще, во сколько нулей оценивается "хорошо зарабатываешь"? Слышал про этот момент но не со стороны дядечек в погонах.
Дело не в нулях, просто держи всё что связано с зароботком при себе и всё =) Знакомый один в прошлом году лишнего о похожем способе заработка (которым активно пользовался) ляпнул, не подумав... Короче свой же длинный язык ему обошёлся в 450 000т.р.
Это точно ТС, не парься. ДАЖЕ если и поймают, то больше условки не дадут. Главное не шантажируй никого и не распространяй вирусы
Не парся ТС стукнит мент ты ему в ответ голд ключик amb2cte4zw (от letitbit на нем 270 поинтов до 1 Сентября) он будет рад на завалялся он у меня сегодня нашел, не смогу один спустить
Кстати тоже интересно. На кошелёк поступает оплата с терминалов, или просто ввод данных с карточек. Всё вроде бы чисто, но этим могут заинтерисоваться, т.к. услуги оказываемые за это, незаконны. Выход - купить перс с картой?
Безопасности много не бывает. Если номер телефона - для тебя проблема, - то не уверен, что ты зарабатываешь те деньги, ради которых, можешь быть интересен, в принципе...