В Наличие ~200 голосов... оплата только $.. желательно в 1 руки В наличие есть Много акков... пишите в асю Так же продам Акки ВК Чистые, со своего фейка по 40$ за кило Доброго времени суток ачатовцы... Огромная просьба читать тему внимательно во избежании вопросов мне ответы на которые я дал в данной теме Продаю только самые качественные голоса вКонтакте) Оплата только $ от 1 до 100 = 0.12 $ или (4р) Так что лучше поменяйте сами) от 500 = 0.11$ Объясняю почем беру только $ - потому что там где я живу рубли не ходят... и мне оно не надо) Работаю с Веб мани и ЯД.(продажа за ЯД временно приостановленна по личным причинам) В примечании платежа писать: Оплата за услуги от "ваш ICQ" Голоса передаю через только через покер Поэтому вам нужно иметь в наличие хотябы 1 голос Школоте просьба не агрится. Голоса вперед не даю, с протекцией не работаю. Лило за ваш счет) Ася - 7893184 Купили голоса - не поленитесь оставить отзыв И пишите пожалуйста что с аЧата, иначе продам по 5
Купил у человека немного голосов с оплатой Яндекс.Деньги всё было очень замечательно правда пере покупкой у ТС меня 2- а раза кинули школьники .. лутше на пару копеек заплатить дороже но быть уверение !!! ТС в адеквате всем советую !
Купил у ТС 500 голосов. Деньги давал вперед. Все прошло очень четко и быстро, никаких задержек) Впредь буду работать только с ним.. Тс адекватный, всем советую