вроде чет начал восстанавливать и немного менять, похоже он нам упрощает задачу, в поиске можно будет пробовать пригласить только тех у кого нет запрета на приглашения от всех ...
megalodon из-за таких глупцов-демпингистов как ты, рынок инвайта умирает, из-за таких как ты, и прочей школоты наш труд обесценился... У меня сейчас 1к по критериям 100 р., 3 месяца назад 1к у меня стоял 150 р. И только из-за вас пришлось понизить цену до 100 р. А стоить такая работа и реклама должна 250 р. за 1 к. Сравни свои 20 р. с моими 100-150 р. Учись набирать клиентов головой, а не мизерными ценами. Ты не можешь въехать что человек может 10 раз заказать по 10к, каждый к. умножаем на 150 р. = 15 000 р. А ты ему предлагаешь эти же 100к за 2000 р. Он закажет раз, и все - его целевая аудиторию исчерпана, больше ему нет смысла заказывать, ты заработал с него 2000, а мог 15 000. И так каждый клиент. А вы тупики этого не понимаете..
Чем больше вы треплетесь, тем хуже будет вам из за вашего длинного языка. Кидайте сразу все свои идеи, по тому, как ухудшить вам жизнь, сразу Паше в ЛС, а то ему не удобно все время за этой темой следить. Вернули все обратно, радуйтесь и расходитесь.
Вот именно - конкуренция, а не сливание в цене. Понять должны одно - у вас будут клиенты и по нормальным ценам, при чем заработаете вы на каждом клиенте намного больше чем при низких ценах. Я не говорил что он или другие кто предлагают низкие цены пугают меня как конкуренты, нет - у меня хватает клиентов, просто я бы мог зарабатывать ещё больше, и вы бы могли, если бы тарифы не опускали. А ценовая конкуренция - это ход цены в +- 1-15%, но не на 100-200%
так а ну ша первый цену стал сливать a-graff такшо все шишки к нему в огород =) ну а мыж не буду сидеть и смотреть на это безобразие ))) мне моя себестоимость позволяет инвайтить и по 1р за 1к но я итак держу на 2р а цену надо подымать однозначно
Вам товарищи зато сокращалки разбанили: goo.gl, clck.ru, j.mp, u.to, tinyurl.com, bit.ly, twurl.nl, shortz.me, frozenurl.com.
Вручную сейчас поприглашал. На каждое приглашение по капче. Давайте дружно в ветку: http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&act=t&tid=516305&p=2_82#page_last повазмущаемся по поводу капчи!