Я дождался этого дня, когда все "серьезные инвайтеры" обломились, лол А сколько ж понтов-то было, "сириос бузнессмены"
Только у админов нет капчи на приглашения. У всех остальных есть. Капча 1:1 это дорого! С Админами тут ставили эксперимент: можно загнать в группу очень много. Более 200 точно! Значит надо написать софт, который акки сразу делает админами группы, и с ним потом уже инвайтить. Затем их убрать с админов и новую партию загнать админов, и с них инвайтить. Жесть, ну а как еще?
да ладно неплакайте напишут вам новый софт. главное дождаться окончания "нововведений" потом уже писать. кста капчи вобще чтоль нет если с админов приглашать?
Обрадовалась, что теперь не будут приглашать во всевозможные группы вроде "Новая программа для раздевания по фотографии" и открыла доступ к приглашениям. За полчаса пришло 12 приглашений в мошеннические группы и группы по продаже всякой ерунды.
Думаю, что если загнать много акков в админы, то будет очевидно, что в группу идет "левый" инвайт и администрация Вконтакте не одобрит этого - забанит группу нах.
везде по природе есть дырка, а для дырки всегда найдётся провазелиненный .... ну вы поняли. Так, что это не конец.... а начало ))
Думаю что могли бы убрать лимит приглашений тогда для админов. Тогда бы не было фейков (а точнее намного меньше) И белые проекты можно б свободно раскручивать. Ну это просто мое мнение...
Нововведения - минус для продавцов аккаунтов. Ведь какой смысл теперь их покупать, если можно нарегить самому и инвайтить с них. И так и так капча 1:1 хуже, если введут кучу ограничений типа нельзя инвайтить, если дата регистрации в текущем месяце итд.
1000 капч 1$ на антигейте. То что стоило 30р за 1000 будет стоить 60 рублей. Но экономия на акках, т.к. авторег можно. У меня правильное видение картины?
Сейчас капча лезет не на каждое приглашение, а на каждую попытку его сделать. То есть сначала введешь капчу, а потом только узнаешь, а не запретил ли пользователь приглашать себя в группы.