Все проще и грустнее, чем Вы думаете. Компания Павла Дурова никогда ничего не изобретает, а как и все наши стартаперы умеет только "тырить". В своем время вконтакте был всего лишь клоном facebook, по сути им остается и сейчас, но не в смысле дизайна, а в смысле, что все идеи берутся из-за бугра. Хваленный "микроблоггинг" уже давно реализован в facebook, теперь сделали защиту групп и пользователей от спама, как там. А там все просто: везде капча, приглашать можно друзей, определенное количество. И капча там не такая дурацкая как в ВК, а все же понадежнее. К этому и придут. И самое главное: я не видел ни одного, кто бы написал софт под facebook (может ошибаюсь), так что инвайтинг по критериям более не актуален. Добавление в админы кучи людей-бред. Достаточно поставить ограничения в 20-30 человек, что они и сделают, если кто-то додумается автоматизировать процесс добавления в админы. Использование антигейта - тоже бред. Разве антигейт распознает капчу как в facebook??? Остался спам по ЛС, рассылка по группам и отбор стыренных аккаунтов по городам, например, по возрасту и т.д. Вот туда нужно копать, а все стандартные схемы и алгоритмы инвайтинга полетели.
Не пойму почему Инвайт Про 2 перестал работать, как я понимаю он должен просто немеренно много кушать капчи
Ну что делать будем? надо искать выход из жопы, есть наброски нового софта? или обновление старого? например MVI
Млять, меньше бы это обсуждали на пабликах, дольше бы прожило. Все темы, которые вылетают в паблик, долго не живут (с)
а я не согласен я вообще не думаю что они что-то читают у них голова занята инструкциями, что нужно делать полюбому не дураки там сидят, и у них уже есть полная стратегия что им нужно делать! они собственно говоря это и делают.
У меня при попытке добавть 25го админа вылазит upd: 25го админа нельзя добавить, даже если удалить остальных. Похоже, что есть лимит на добавление админов по времени. Это ппц.
Тут ещё такой момент с капчей, чтоб занести в блек-лист тоже капча нужна... Благо у меня он 16 мультов, кстати могу продать ася 616128213
та забейте вы хер на них всех, итак больше пострадают обычные пользователи в ВК а у кого есть башка на голове тот и будет зарабатывать и дальше бабло, и наконец-то школоло останется без булочек ))
да не только школота будет сухарики грызть, но и я теперь буде кушать меньшими порциями))) чтобы занести каждого участника в блэк надо каждый раз капчить? я тебя правильно понял?