Еще вчера вечером отлично работал обмен инвайтами по друзьям с другими инвайтерами. Сегодня только запустили процесс, группы побанились враз у обоих Значит и по друзьям тоже ввели меры.
Выход - это программно распознать капчу вконтакте. Скинуться всем кто покупал софт и заплатить знающим кодерам. Думаю если скинуться 200-300 человек - то выйдет недорого, но опять же, они могут сменить капчу.
Правильно ли я понимаю что проблема теперь в том, что при каждом приглашении по критериям вылезает капча и теперь на 100к приглашений нужно готовить около 100$ на антикапчу?
это у меня крыша едет или они ввели ограничении на количество непринятых пригласов в группе тошо я щас инвайчу приглашений отсылается лям а удачно приглашенных пол ляма пс это при инвайте по другам я сегодня сумарно вылсла дето 15 лям инвайта все ок щас хрень какаято тваритс ядргуам отпрвляются пригласы а они их не получают
По аккуратнее сейчас инвайть, т.к. я челу инвайтил по другам, у него на 4к приглашений забанили группу, а у меня на 700 приглашении.
при прочих равных условия щас выслла по пол ляма в пару групу абсолтно разных дошло толко 15% из 500к дошло тока 70к ужас я боюсь представтиь шо будет дальше