ну по сути вы сами все захерили своими ботами, сейчас счетчик контакта показывает сколько 85-90кк зарегистр акков? а сколько из них живых и сколько ваших ботов... толку.. ну создал я группу ну попросил проинвайтить.. и что, последние 4к всупивших боты...очень интересно... какой смысл заказывать себе 600 000 участников в группу если в ней реальных людей будет около 100... а спам.. имейте совесть... регистрируешь аккаунт только прогрузилась страница 3-5 сообщений развод "Подтвердите авторизацию/защититесь от взлома и прочая ХЕРНЯ" отправьте смс на номер... вы сами же изживаете живых людей из контакта... ТОЕСТЬ СРЕТЕ СЕБЕ В ТАРЕЛКУ
а как всё-таки интересно наблюдать за статами партнёрок))... график падает к нулю))) всё будет, не переживайте... это климакс у "дуровских работяг", они сYки, ещё и за приложения взялись конкретно.
Ахахаха, без спама и разводных групп народ, конечно же, ринется в другие соц.сети Рыдаю с этой логики.
А причем здесь разводные группы? Я разве, что-то подобное говорил? Можно подумать, что кроме разводных групп, нет нормальных. Я вот занимался чуток ВК и только белыми группами. Так, что не нужно ля ля... Если честно, то Ваши комментарии постоянно не впопад. Даже странно.
Ну конверт с приложений вк для разрабов уже много ниже чем в других сетях. Думаю логично их не трогать, т.к это не самое сильное место.
Может кто нибудь сказать что они намутили с инвайтом по друзьям? Попытки приглашений идут, а друзья не приглашаются.
А вы здесь побольше обсуждайте, как спастись от нововведений ВК. Конечно... Модеры и админы конечно же не читают ваших гениальных идей... Подтверждение чему стало Встреча профессиональных инвайтеров и спаммеров и на след день уже было Пускай новички нубят, ну а вы люди со стажем... сколько раз уже писали что модеры читают ачат... нет, не доходит... Обсуждайте дальше что да, как делать "Профессиональные инвайтеры".
Бля что больше всего обидно это то, что спам группы например http://vkontakte.ru/club16108723 на 800к народа спамятся уже месяцами и никто не банит и банить не собираются или например по этому запросу http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=groups#c[country]=0&c[noiphone]=1&c[q]=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF&c[section]=groups&ra=1 километр спам групп с услугами инвайта и никто не банит почему? кому это выгодно? Такое чуство что все гавнодвижения Дурокоманды лишь для вида борьбы со спамом...
Давно пора бы сделать приватный форум о бизнесе в соц сетях. Со входом только по инвайтам. Может заделать? А то реально тут палевно общаться...((
vldesign и что изменится с этим приватным форумом? был уже один такой - да всплыл. Инвайты не помогут, нужен подход отсеивающий школоту, например, 500$ за регу. Но никто не зарегится - ничего нового не откроют там, каждый хочет заработать сам и без конкурентов, смысл адекватному человеку что-то рассказывать школоте и нубам.
братцы палево, вчера общался с одним из модераторов контакта..... они всю эту телегу, что тут понаписана, ЧИТАЮТ.... так, что думайте..(((