Вот этот чат клссный тока там какаято система защиты непонятная ... Через прокси в чат нельзя не пускает а если ты забанен чо делать??? Давайтека погледите может и сможете найти как туда пройти =). Зарание спасибо.
Не знаю, чё там интересного, помоему туда вообще х.. зайдёшь. я ввёл ник чёто типо dfdghj и ещё пару таких,а он пишет,что такой уже есть ..ня какая то. попробуй CTRL-W или скажи в чате: admin-camon и все права у тебя... ну или ALT-F4 шучу конечно
Это смотря какой прокси используешь, анонимный или нет, выдает он себя за пр. или нет! Меня с моего пустила! Ж)
Да когда я туда пытался попасть, через свой прокси(а у меня их вполне достаточно) эта ху*та мне написала такую по*бень"вы используёте запрещённый прокси-терминатор" чушь какая то! я думаю что кто нить такой умный найдётся, и ломанёт его к еб*ной матери!! (извиняюсь за мат
Да нафиг его ломать то, зацените какой чат офигенный. Там в статусе можно выбрать "Дурью маюсь" и лист плана появиться рядом с твоим ником :d А ещё народ там весёлый такой. :d