Работал с ТС, человек вполне адекватный. Возможно мне попалась неудачная партия, но акки почти без френдов, больше брать не буду, автору темы желаю удачного биза.
Здравствуйте. Хочется купить акки, мы с Вами переписывались в аське, но Вы удалились из контактов, так что пишу тут. ICQ 645857007 skype - kotopesiksik
Увожаемые покупатели Пока не занимаюсь продажей товара, времени не хватает, в ближайшее время начну продавать товар
https://forum.antichat.ru/thread231532.html можно такой заказик? P.S ТС как ответиш пост снесу чтоб буз флуда)
Лучший селлер за пол года. Акки прожили месяца полтора после спама. Не хватало пару баксов, мне их простили. Рекомендую ВСЕМ!
Привет всем. Взял у селлера 1к, сделал скидку, приятный в общении, деньги давал вперед. Но столкнулся со странной проблемой когда он мне скинул акки он на них всех поставил свой пароль, говорит что так дольше акки живут. Люди прокомментируйте он вам тоже такие акки давал? У меня без спама и вообще без ничего уже 15 процентов акков умерло(
это гарантия того, что их никто больше не сможет использовать, да, часть умирает, но поверь так лучше, ТС прав. кто пользуется випом, тот замечал что иногда в акках проскакивает проспам..., все мы варимся в одном котле и иметь полностью уникальные акки невозможно, один лох может сесть на кучу фейков.
вот и я про тоже.. мне акки нужны для спама стенок, но я все сразу не использую, а по частям, в итоге то что они умирают мне только хуже от этого.. ТС стукнул сам и добавил 250 акков бесплатно, видимо мне просто не очень хорошая партия попалась.. буду иметь дело в будущем, отличный селлер