Представляю вашему вниманию мою первую паблик прогу - ApChecker. Как видно по скрину функционал у проги элементарный: [+] Проверка аккаунтов вконтакте на валид\невалид [+] роверка аккаунтов вконтакте на установленное\не установленное приложение [+] Задание задержек(задержка потоков, задержка проверки) [+] Многопоточность(ручное задание кол-ва потоков) Пользоваться программой очень легко: 1) в поле "Аккаунты" кидаем акки вконтакте по стандартной маске с разделителем ":". 2) Задаем id приложения, кол-во потоков, время задержек. 3) Нажимаем "начать" 4) Ждем завершения чека 5) в файле с программой находим файлы: - accs.txt = системный файл, сюда сохраняются все файлы для обработки ,его не трогаем - bad.txt = сюда сохраняются невалидные аккаунты - good.txt = сюда сохраняются валидные акки - have.txt = сюда сохраняются акки, у которых установлено заданное вами приложение - nothave.txt = сюда сохраняются акки без указанного вами приложения Теперь о работе программы: 1)программа не является вирусом и не крадет ваших данных(0/41) http://www.virustotal.com/ru/analisis/c0d31beb92857da7474aa4753fed9f2d1935768cbe48034f6426d8ee94cb1e63-1278412007 2) Работа программы не очень стабильна, возможны вылеты и т.п. Обо всех ошибка пишите сюда либо мне в ПМ. 3) Программа распространяется бесплатно. Скачать (пароль antichat.ru) Зеркало P.S. не поносьте плиз за код - все-таки первая программа... _______________________________________ тот софт был не мой, я просто его в паблик выложил. Кто не верит - снифферим + код я не шифровал - там все читается обычным отладчиком. да, я понемногу буду сайтик наполнять, но пока он пустоватенький) все обновления софта, которые у меня будут будут появлятся на этом мини - сайтике
http://seet. 3dn. ru/news/appschecker_besplatnyj_cheker_akkov_na_prilozhenija/2010-07-06-1 вот же ссылка
t3cHn0iD, ты самый умный чтоли. Когда содавался топик, ссылки небыло. разуй глаза и посмотри, что было редактирование топика и добавленна ссылка. (содан 06.07.2010, 17:38, отредактированно 07.07.2010 в 12:15.) зы Иногда лучьше жувать, чем что- то говорить...