Тренируюсь над написанием программ для соц. сетей. Здесь буду выкладывать результаты тренировок. ))). Пользуйтесь, отписывайтесь, давайте вместе исправлять (дополнять). Пишите свои пожелания, комментарии. В общем начнем )))))) 1) Vk Adder v 0.1 Возможности : * пробегает по списку вида майл:пассворд, и подает заявку в друзья указанному ид. * принимает все приглашения в дурзья. * работа с антикапчей * многопоточность. * более менее подробное логирование. Скрин : Скачать: http://www.sendspace.com/file/dms9h3 Пароль: antichat
)) почему ? ))). ключ антикапчи ввел ? акки в виде майл:пасс ?. ид акка вставил ? вкурил почему ))))) в поле "что делаем" пару раз пощелкайте разные варианты. ))) в след версии испралю ))
значит кто то блочит на деде. у меня тоже есть один дед, на котором с антикапчей ничего сделать нельзя.
спасибо , простестил работает . было б прикольно чтоб еще по рефф сылке приложения было б софтина добавлять.
Кажется чел подсовывает трояна Касперский обнаружил: 03.09.2010 19:11:32 Файловый Антивирус Обнаружено: Trojan-PSW.Win32.VKont.yj Total Commander 32 bit international version, file manager replacement for Windows D:\Distrib\!vkontakte\ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СОФТ\VKAdder.exe/ASPack Предлагаю Фридома забанить для профилактики!
Вы пиздец. Все кто видит здесь трояна. Путь в лес либо альтернатива "нех....й качать". to imreadyourmind. Учиться никогда не поздно )))) (я просто набиваю руку в программировании)