Наткнулся на интересненький способ добыть себе трафа через YouTube. В новой системе, YouTube выносит лучшие комментарии(наибольшее количество голосов) на самый верх, что обеспечивает им хорошую видимость. Видели ли вы уже популярные видео (от 100к зрителей) вот с такими комментариями ? Взглянем на текст(который и не посчитаешь за спам), время его добавления(33 мин назад !) и количество голосов(19) Как вы думаете? Будут ли 19 человек в течении полу часа голосовать за такую мессагу в видео у которого 100/200к просмотров ? Скорее всего нет) Взглянем ка на профиль. За 3 дня существования акка, на нём успело побыть 1.000 + людей ) И как не странно в конце находятся "ссылочки" на сайт =) При этом тематика сайта никак не соответсвует тексту прифиля. ну чтож, Заманка ) и на связки лить можно Итак, идею все поняли наверно ) Теперь снаряжения: 10-50 youtube акков (их можно зарегать/купить/вытащить с троянов) причём акки не должны быть полностю пустыми (добавить аву, любимое видео) 1 более мение элегантный акк, где будет ваша реклама ) Действия: Голосуем сами за себя, если страшно, юзаем проксики. (c)zloy.bz by Blackside
ICEPack Так я на авторство и не претендую. Зпостил это Blackside на злом, мне показалось достаточно интересным, вот я и решил создать тему.
Есть ещё спамер YouTube там вбиваешь в поиск собирает ссылки и комментирует, теперь найти не могу, у кого есть выложите
Так же интересно было бы покрутить данный софт. Народ, никто из программеров не возьмется во благо общественности, автоматизировать процесс описанный в первом посте. Много не надо, просто загружаешь список заранее зареганных акков, указываешь пост который надо повысить или понизить (опционально) и он это делает, желательно поддержка прокси, дабы не спалится.