Не знаю нормально это или нет, но со своей первой мы поддерживаем связь по сети. Когда Я у неё в городе, то обязательно с ней встречаюсь. Она уже год замужем, но всё равно каждый раз как встречаемся (в 90% случаях) мы с ней ... Так что первая любовь наверно и правду на всю жизнь отпечаток оставляет в тебе. А у Вас как?
Вспомнил, сплюнул и закурил) Это как первую девушку вспоминать, первый компьютер, первую машину. Приятные воспоминания, ощущения и понимание, что никогда больше к такому не вернёшся.
в пять лет, дедский сад. помню хотя жывем в разных странах,но через 10 лет я нашел ее, щас есть контакт через соц сети
с Ней - знакомство с двух слов. приняли и поняли друг друга сразу. расстояние между нами - 9.000 вёрст, и каждый день, в 12.00 ночи по Центральному Европейскому, у неё - 9 утра по Владику, так вот и любим друг дружку )) она - красивая блондинка и сечёт в сети и компах. Универ - закончила милая с Золотой Медалью. и фото прислала. было бы странно, если бы Она не закончила на 5-ёрки, with little help of my friends ! он - брюнет, смелый и неординарный хакер. у меня Котёнка Кисс, любимица РУнета - http://www.youtube.com/watch?v=28QlAmpsqvI она заявляет - "кошки, они меня кусают ))" так вот мило дружим ! ))
Я свою не видел 2 месяца, увидел взял сигарету в друга и закурил. Уже как 1 месяць не могу перестать курить
не серчай, друже. Она умнее тебя. и скажет тебе - "завязывай с ВКонтакте!" Nobody gonna take my girl I'm gonna keep her to the end Nobody gonna have my girl She stays close on every bend Deep Purple - HighWay Star
мерси , k0xy ! )) HTML: Am Dm Нас генералами песков зовут Am E7 Здесь наша жизнь, здесь наш приют Am A7 и семь ветров нам колыбель поют Dm E7 и слезы спать нам не дают Am Dm Нас генералами песков зовут Am E7 Am и семь ветров нам колыбель поют и семь ветров нам о любви поют