Помогите, не могу поставить dsl 2.2 на USB носитель, (у меня win) Пробовал syslinux 3.11...но не получилось....подскажите кто может (или хотябы на флешку MenuetOS )
Сначало нужно отформатить флешку при помощи HP USB Disk Storage Format Tool, распаковываешь iso образ в корень, затем запускаешь syslinux.exe -f G:. Твой БИОС должен поддерживать загрузку в режиме USB-HDD или USB-Zip
Все делал как надо, форматнул, распаковал исо файл, syslinux с такими параметрами запустил, в биосе включил запуск с флехи (биос поддерживает) все равно не хочет.
На win ссылок нет. А устанавливать и не надо. Это же Live CD. Закатал на CD, перегрузился вот и линукс.
Я хотел сказать, что бы ты сначала поставил на Cd. Затем загрузился с Cd. Затем воспользовался той статьей по установке на флэш под линукс.
Тот образ DSL, что ты скачал тупо заливаешь на болванку (это образ сд). Дальше грузишься с сидюка. У тебя поднимаеться система с графикой и менюшками. Потом в менюшке тулзах или где-то рядом найди что-то типа "Install to USB-pendrive" Дальше ничего сложного, разве что спросит на какой девайс ставить, обычно єто /dev/sda1 и потом предупредит тебя что в процессе установки вся инфа с флехи умрёт Я уже раз 5 ставил и без проблем.