Купили новый ноут знакомые.. на нем был ДОС этот. им предложили за 2 рубля типа поставим вам вин 7.. те отказались пришли домой, начали ставить винду... но перед пунктом где делить и удалять диски вылазил синий экран "бла бла бла RUN CHKDSK /А" на диски с виндой была утилита по работе с дисками забыл название, я вошел в нее выбрал пункт толи проверить диски или параметры дисков он думал долго и выдал ошибку "отсутсвует DRSC+DRDY или винт не снимает BYSY" че делать? если можно ссылки на какие нить проверенные утилиты, желательно чтоб я на флеху скинул...
я хз из этой серии или нет, когда купил ноут там линь был, хотел поставить XP SP2 - вылетал BSOD, записал XP SP3 - всё норм поставилось профит?
а ты, кстати, не объяснил, что ставишь, вообще семерка легко ставится с флеш накопителя, на флешку закатываешь, и ставишь.
я ставил хр зверь двд сп 3... им продавец сказал ставить желательно 7ку..и дрова там ток под 7ку идут... завтра попробую им поставить 7.. но сначало попробую вариант с SATA
проблему решил всем спасибо... ps акроникс не помог сказал что невидит дисков вообще.. 7ка установилось без проблем