Продажа Аккаунтов [ВКонтакте] | Accounts [VK] Sale Аккаунты ВК. С Фейка: Чистые и Инвайченые. Цены для каждого клиента индивидуальны, в зависимости от кол-ва и адекватности покупателя. От чего отталкиватся: Чистые простые -1.5р.\акк Чистые активир. -1.8р.\акк icq: 308760451 Немного правил\условий: 1.Я оставляю за собой право не продать акки без каких либо пояснений. 2.Если Вас что-то не устраивает в купленом товаре - пишите сразу. Не нужно мне писать через неделю что акки плохие. 3. Если Ваш чекер, инвайтер, спамер и т.п. определяет акки как невалид, а на самом деле акки валидные - НЕ ПИШИТЕ МНЕ что я продал Вам плохие акки. Сперва воспользуйтесь VKCheker'ом, либо чекером от IOFFE . При не соблюдении этих простых правил - отправляетесь в игнор лист, ибо достали ламеры. Гарантий на акки не даю. Не нужно мне писать через месяц что акки "умерли". Кидалы, нубы, ламеры - боком. На тупые вопросы не отвечаю. К оплате аськи, прокси, соксы, дедики, трупы животных, кости, человеческие органы, оружие - НЕ ПРИНИМАЮ. Давайте будем серьезными людьми. (c) ct
Хороший чел, работает четко вежливо оперативно, еще и бонусы предоставил в виде некоторого кол-ва акков сверху, не много но очень приятно =) взял сначала для проверки немного а потом 1000 акков. буду брать еще
Очень адекватный человек, приятный в общении. Качество акков на 5+ Сделал небольшой бонус. Обязательно обращусь ещё и всем советую!
взял 200 акков" Активированные чистые " , все рабочие!.доволен Респект парню ,не кидала и приятен в общении , продолжай в том же духе!) )) скоро еще пойду покупать! )