Добрай вечер дорогие пользователи этого прекрасного форума За ранее извиняюсь что создал тему в болталке , не хотел засорять серьёзные разделы , поэтому прошу не удаляйте тему пожалуйста . думаю многих терзает этот вопрос . вот допустим я купил у селлера дедик , ну или сбрутил его , у мня в руках учётка админа , как уберечь или чтоб потом вернуть его обратно этот дедик ??? не ставя на него никакого сторонего софта типа бэкдоров , радминав и прочей малвари есть ли такой способ , чтобы если админ сменил паролей на своей учётке и удалил мою учётку , как вернуть то его обратно , мало ли , вдруг у меня там кошель с 500$ остался ..... а то у меня случилось такое , был на деде работал играл в покер если честно , суммма была оху**еная около 380$ и вдруг бац , вылетел с деда , занервничал Я пошёл покурил , пытаюсь зайти на дед под своей учёткой , голяк бля пробую под учёткой админа , тоже голяк ... и уже три дня , дед живой а зайти и забрать ничего не возможно , стучал селлеру у которого брал дедик неделю назад ( он я знаю точно не приделах ) так он кричит ЧТО МОЛ СОРРИ ПОМОЧЬ ТЕБЕ НИЧЕМ НЕ МОГУ ! дедик он удалил из списка , я ему дал ip чтобы он попробывал , но у него ничего тоже не получилось .... блин ps: есть ли способ его вернуть обратно , жалко деньги и ещё кое что было на деде !
смотри. тут логика проста. дед - это комп за икс километров от тебя. следовательно обратно его можно вернуть только по сети. если не ставить никакой софт - то значит надо искать стандартные программы, которые можно как либо настроить на возобновление тебе доступа. лично мне сразу бросается в глаза телнет, и помоему без сторонних прог ты врядли сможешь что-то сделать кроме как через телнет. вот пара статей моих - может пригодится: https://forum.antichat.ru/thread189958.html https://forum.antichat.ru/thread194064.html
да телнет может помочь только в том случае если учётка будет живая хоть одна , и если в службах включить телнет сервер , а так чем он поможет ? телнет то тоже авторизацию требует гад спасибо конечно за статьи почитаю ! да брутили уже и сплойты все перепробывали из метасплоита .. ничего не помогаит
спасиб добрый человек за совет , уже начинаю потихоньку забывать ну а на будущее что сделать то , чтобы если вдруг случиться вот такая же ситуация , и без всяких троев и тд и тп ( а то же попалит антивирь со временим даже если криптануть ) , чтобы раз и вернул себе дед без проблем есть такой способ ?
А ты в курсе сколько стоит это сервачёк хотя бы на 2003 в месяц , легальный , а ну как озвучь цену !!! зы сорри за офтоп , но у меня убедительная просьба к модераторам , пожалуйста не удаляйте тему , может кто нить да откликнется , буду рад любому совету , пусть даже платному , просто не хочу на будущие дедики терять с такими суммами
не спорю живут ..но сам понимаешь закон подлости ещё никто не отменял да просто brainy наверное решил что если он купит легальный сервачёк , то и на ентом сервачке может будет делать что за хочет 2 brainy легальный тоже могут блокнуть только в путь .. за всякие дела ...не хорошие
в твоем топике не было никакого упоминания чернухи из него лишь понятно, что ты играешь в покер и что сумма 300+ баксов для тебя ах**нная если ты играешь в покер каржем, сразу так и надо говорить, за простую игру в покер на свои деньги никому ты не нужен и сервер за это никто не отключит раскрою тебе приват, для так называемых "не хороших дел" существуют абузостойкие серверы, сервисов туча, выбирай - не хочу на любом сбрученном дедике админ может без зазрения совести сменить пароль, а купленном же - если не нарушать правила сервиса, никто ничего не сменит
как вариант - создать несколько учетных записей в данный момент, я имею доступ к админке, своей учетке, гостю и к IUSR_site, в которой написал описание схожее с остальными IUSR_*
слышал про руткиты хорошая вещь , но где его взять и сколько он будет стоить чтобы не палился хотя бы месяц ?
ТС не парься ты с этими руткитами и прочей хренью , один фиг они будут палится буквально через две недели . по сабжу скажу , такой способ есть ! , я уже как месяц своим покупателям ( кто покупает у меня дедики , модеры не сочтите за рекламу ) делаю такую настройку , без всяких радминов , бэкдоров , телнет серверов и дополнительных учёток ! дедик только становиться на 5$ дороже , но кто гоняет приличные суммы в покер , думаю отдать за такой дед 10$ не проблема , тем более восстановление доступа к деду на 90% ! 5% если дед в офлайне и 5% если переустановили Windows --------------------------------- ps: в твоём случае уже поздно пить боржоми !
Да вот же не повезло ( ну ничё я думаю теперь проблема на будущее решена да чел спасибо тебе огромное