подь сюда, недоросток. я тебе обьясню, кто и как и куда растёт. --------- edit--------- научисшя первым ударам в лицо, горе-подонок.
Молодец,, отлично сказал. Я считаю все со мной согласяться, первая любовь печальна и в 90% кинули именно нас, парней. И курить именно нам...=(
но тех кто кинул нас, кинул кто то до нас. так что все норм "я проебал тот момент когда 14 летнее девочки перестали считаться людьми" (с) dom!no
Её звали Каролина, её красиво лицо и детская милая улыбка..... Знакомы с самого детства(в 4 или 5 лет познакомили нас родители) перый танец, первая постель...Любил сильно...Но она ушла к другому =\ Бросив таить маленькое сердечко PS Женат , но первую не забуду никогда, печально.... Кстати, была тоже любовь по сети на большом расстоянии. По аське, но со временем ушла....Но её имя я буду помнить ещё очень долго "генриетта"
Пост от глупого человека,моя первая любовь была в первом классе ,потом даже чуток повстречались с 14 до 15 (переспали) ,ну до сих пор я с ней в хороших отношениях и в глубине души очень ее люблю ,хотя есть девушка другая З.Ы. любить можно и в 14 и в 10 и в 5 ,правду говорят любви все возрасты покорны
гонит он. первую всегда все помнят так же как первый секс, первую машину и все, что имело какое то значение в твоей жизне.
Возможно это была влюбленность, ведь любя девушку чувства навсегда будут, даже если надоест. Свою помню, сегодня видел, симпатичная, но своя девушка мне более по нраву Даже как сказать помню, я все помню, где гуляли, где целовались, с кем из её или моих друзей гуляли, поцелуй этот в щечку, так-то не грустно, настроение есть и девушка тоже