Думаю это ещё не всё, что планирует сделать автор данного девайса так же рекомендую видео посмотреть - линк в низу - игра на лопате после изготовления 1) Берём лопату 2) Электрорубанком делаем плоскость для ладов 3) Напильком выводим плоскость для колков, сверлим отверстия и фризой выводим углубления для тыльной стороны колков 4) Выпиливаем разрезы для ладов и устанавливаем их 5) Примеряем колки 6) Лакируем 7) Наносим метки ладов 8) В клинке лопаты делаем углубление для датчика и сверлим отверстия под выходное гнездо, резистора громкости, отверстия для струн и т.д.
9) Устанавливаем выходное гнездо и резистор, припаеваем, фиксируем 10) Устанавливаем бридж, крепим датчик, натягиваем струны. 11) регулируем высоту бриджа и готово Весь процесс изготовления в детальной форме, можно посмотреть на видео
А вот что ещё реализовать - это секрет, хоть и знаю планы на будущее, но рассказать не смогу - не интересно будет..
Насколько я знаю это басист Красной плесени зачудил)))) У меня друг захотел сделать такую же)))) Ток вот что-то мне кажется играть на ней неудобно будет, руку некуда ложить, а на весу не удобно))) Разве что на стенку под стекло и внукам показать)
php_casper, плохо ты знаешь: Яцына Павел - вокал, бэк-вокал, текст, музыка, гитара, клавишные, он же и основатель группы