Актуален ли сейчас синонимайз контент

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Ezio, 5 Sep 2010.

1. Ezio

Ezio New Member

Reputations:
    0
    Собственно вопрос в названии.

2. mr.The

mr.The Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    Зависит от качества синонимайза. Я считаю, вполне актуален.

3. Abubakar

Abubakar Banned

Reputations:
    5
    нет, гораздо эффективнее просто красть контент и выкладывать, синонимайзер худшее из зол
    ну или сложный синонимайзер, при котором меняется полностью структура текста (цепи маркова <- курить )

4. snipero4ek

snipero4ek Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Обычный копипаст отлично входит в яшу.

5. Abubakar

Abubakar Banned

Reputations:
    5
    у кого как )

6. Abubakar

Abubakar Banned

Reputations:
    5
    а ты не задумывался почему новости не под АГС, когда что то происходит, например когда в приморье пареньки по весне в лес ушли, каждый день было миллионы копий ... ничего нового, а всё в индексе :)

а тс хочу сказать следующее: никого не слушай, прочитай внимательно мои посты и не заморачивайся

1 person likes this.
  7. A-Graff

A-Graff Active Member

Reputations:
    130
    Для яши синонимайз не канает, уже года-полтора наверное, больше месяца саты в индексе не держались, под гугл эти же самые полтора года саты в индексе и даже выходят под нч.
    Если планируешь не под саты, а под доры, то надейся толкьо на гугл, в яшу если попадут, через неделю вылетят.

8. Abubakar

Abubakar Banned

Reputations:
    5
    A-Graff видел твои посты на форуме, толковые посты, по сути пишешь ... ну и решил специально для ачата спалить кое что, и так:
    господа разрабатывающие алгоритм - это по сути такие же люди как и мы с вами, у них точно такие же проблемы с ленью как у многих из вас и с алкоголем ( я кстати не пью и не курю )
    рассматривать варианты не будем, времени нет писать и так вступление задержалось, что яндекс купил алгоритм цепей маркова - это думаю общеизвестный факт и обосновывать его не будем, сразу к делу
    имеем текст, уник или не уник пока не рассматриваем, просто есть массив текста, в котором глагол = 1 ( абстрактной единице измерения ), существительно = 2, прилагательно = 3, предлоги = 0.5 ( или же частично не учитываются как и союзы ), причастия и прочие обороты имеют соответственно тоже свой "вес". Имеем текст, который выглядит так: 3 2 1 1 0.5 2 3 3 1 2 и т.д., после синонимирования он получается разумеется визуально иной, но для робота он тем не менее выглядит точно так же 3 2 1 1 0.5 2 3 3 1 2 ... и чем больше такие массивы, тем больше палева ... то есть вы просто палите поисковику сайты, на которыми проводились seo манипуляции. Что является гораздо большим злом, нежели тупо копировать текст, так он хотя бы смотрит на вас не как на злостного оптимизатора, который решил повлиять на выдачу и блаблабла ( читайте условия в яндексе ). Вообщем смысл думаю понятен всем, любителям потролить и повампирить, сразу поясню: в любом случае существуют исключения, то есть разумеется существует вероятность что синонимайзер и нормально съедается, но это исключение из правил.
    благодарю что дочитали )

зы: кто понял что я написал и у кого есть тяга вникать в тему и поглощать знания, прошу сюда , рассмотрю вашу кандидатуру

#8 Abubakar, 8 Sep 2010
    Last edited: 8 Sep 2010
  9. Abubakar

Abubakar Banned

Reputations:
    5
    все мы люди и нам свойственно ошибаться :)

зачем так усложнять? ты ведь прекрасно понял что я написал, да думаю и многие поймут что я хотел сказать, хотя сдаётся мне что ничего ты не понимаешь

зы: вообщем ладно, больше ничего писать не буду, пусть вам Dr1ver растолковывает как работать, он смотрю всё знает: то читал, это слышал, другое сам не пробовал, но есть у него точка зрения ... зарекался же миллион раз, не заводить аккаунты на паблик форумах, че лезу опять на форумы сам не понимаю зачем мне оно нада, с подобными людьми общаться :)

#9 Abubakar, 8 Sep 2010
    Last edited: 8 Sep 2010
  10. aX0en

aX0en Member

Reputations:
    1
    то что синонимайз не живет и через закон зипфа объясняли.

Abubakar интересная идея!

Dr1ver так вроде пишут, но все таки, ведь достаточно n кол-во замен слов исходного текста на синонимы и супершинглы не совпадут. Получатся 2 абсолютно разные страницы.

#10 aX0en, 27 Sep 2010
    Last edited: 27 Sep 2010
  11. Tigger

Tigger Elder - Старейшина

Reputations:
    204
    Синонимайзинг как-то не очень...

Лучше и вправду копипаст или переводы.

Тут смотря на что ты надеешься, если тебе нравится не стабильный и менее надежный профит, то делать вообще как хочешь, бери количеством.
    Просто копипастить с разных ресурсов, иногда указывая, ссылку на источник ты можешь и не получить никаких санкций...
    Хотя, зная, наш любимый Яндекс, он и саты с уником в бан пихает =)

12. k1113r

k1113r Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Не знаю как у вас, но у меня сайтик на синонимайзере живет уже 7 месяцев стабильно тфу-тфу-тфу
    в индексе: 2.7к в яше и 2.2к в гоше, конечно же сапа стоит...