Интересно а что мешает ламакам или как там их назвали посмотреть например видео с ачата? Почитать доки? Посидеть на секурити порталах? Выучить хотяб основные запросы гугле и команды линукса? Я например так и начинал
вот сразу видно нормальный чел, спасибо за поддержку слыш, хорош глумиццо, забуть ты про мой пол и возраст , лучше подскажи к кому обратитцо, что бы можно было такую фигню организовать я хочу научится стильно мыслить, если хочешь образу мышления, имхо инфо тут действительно много хорошего. А вот в голове у меня из него каша. К тому же я наверно хочу пообщаться с людьми которые в этом, как рыба в воде. Словом я хочу вьехать в тему. ты прав Но почему нада идти стандартным путем как все? Можно все делать весело! А то что я предлагаю сделать могло бы быть всело всем. ВЗаИМОВЫГОДНО. Ну разве не приятно получить чуток вэбманей к новому году?))) Хотя может я просто лентяйка и мне жалко тратить год на то что со знающим человеком можно усвоить за месяц И потом если бы у человекоф не было учителей и каждый был долбился в одинаре с нуля..ХЗ может и интернета бы до сих пор не было бы
2скво Ты так Асю мою и не нашла? =)))))))))))))))))))))))) А че мудрить? Учись онлайн! Создай тему в болталке (а лучше создай отдельный сайт типа гесты) и задавай вопросы! Кто сможет, зайдет и ответит! =)
Могу дать парочку приватных щтмл сплоентов из гринки, с помощью магии последних можно стать богом хека.
к петрасану )) или максиму галкину __)) по этому поводу обрашайся к ксении стульчак)))) точно будешь стильно мыслить) ) ага ... уже предтавляю ..весёлый брут аси .и занимательный троян )) 2скво спраи у гугла ... он тя научит )
Мой великий Сэнсэй гугле ответил на твой вопрос http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC%3F&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=
All wish to possess knowledge, but few, comparatively speaking, are willing to pay the price. (с) йа хачу научитсо хекку, и стать токим же мегохаккером. йа уже умейю песать на хек языке. но премер: EA F2 F3 EB F5 F3 20 E7 EE F5 E0 E2 E0 E8 F2 20 F4 F1 E5 F5 21 20 EE 5F 30 я смагу стать хеккером?
Судя по ошибкам не больше 10.... Плюс она сама ламерша и хочет чему то научиться... Вот и придумала подобный способ....
Ну и чушь все это...Света, читай книжки, смотри видео, если что не понятно, спрашивай, а делать из тебя мегахекера за один месяц, думаю никто не согласится, тем более за + к репе или зв 1wmz да хоть и то и другое) Есть правда исключение, если тебе ~19-21 год, у тебя модельная внешность, куча денег, ты всем даешь) Считай что ты уже супермегахекер!=))
давайте Светлана я вас обучу лучше камасутре вам это будет более интереснее чем Хек.. и не ОНлайн а реал... если вас это не устраивает просто перепихнёмся.. Заоодно покажу мой Exploit он вам понравится... проверим мой Сплойт на вашем Серваке =) вот так... если чё Стучи =)