У меня есть форум. Я на нем установил надстройку для отправки СМС. Последние отправляются на УРА с любой частотой, в любом количестве, на любые операторы + есть возможность самому добавлять новых операторов. Единственное неудобство - отправлять можно только по ОДНОЙ штуке. Отсюда вывод - почему бы не написать cgi, который легко мог бы вести контакты и делать рассылку по ним. Не думаю что скрипт будет сложен в написании, сам к сожалению в нем не силен. А для разбирающихся уверен - это как пузо почесать Или может такой уже существует? Прошу помощи и поддержки. Думаю многие были бы благодарны за эту програмку. Заранее спасибо!
Можно для начала поинтересоваться, что за форум, что за надстройка, и на операторов какой страны отправляет?
Скрипт отсылает через email гейты опосов, а они могут банить при слишком настырной отправки сообщений, да и например у киевстара(а возможно и у других) нужно отключать антиспам что бы принимать смс через email гейт.
Я ж вам говорю - все проверено и работает. Я так водителей себе ищу. Делаю рассылку, но не удобно, что каждый раз нужно по нойвой вводить текст и номер
У меня есть скрипт для отправки смс. Работает через mail.ru Только вот как его запустить. На хостинге требуется поддержка php5-sockets-5.2.9 Уже все хостинги облазил - не нашел. Можно ли создать локальный (домашний) хостинг типа Денвер, потом поставить прокси и юзать? поставить модуль php5-sockets-5.2.9 , я его даже скачал (весит 44 Кб, формат .rpm)
Через mail.ru agent можно отправлять на укр операторы проверял на этих выходных, а через скрипт можно организовать массовую рассылку
В Украине на МТС не нужно всключать, по умолчанию через сайт опсоса приходят смс, только минус - приходят в транслите и надо вводить каптчу. Совет: посмотрите в сторону программки SMSNet софтина для symbian, но написана на питоне.
Повторю еще раз ничего включать, вводить и любых доп. действий не нужно! Все отправляется без лишних проволочек)) Установите и сами протестите