ФРОД Взял у товарища ~1000 голосов. Часть голосов перевел на свой второй аккаунт. Через пол часа оба аккаунта стали DELETED, причем пользуюсь ими не первый год и кроме этих голосов операций не было. Посмотрев аккаунт с которого мне переводили голоса (id12104113) увидел что он тоже DELETED. В итоге ТС продал мне ФРОД и я лишился 2000 голосов, которые были на этих аккаунтах, а главное самих страниц, с контактами, перепиской за 2 года. Утрачен доступ к своим приложениям. Страниц не восстановишь, пох.. Но хотя бы пытаюсь решить вопрос с голосами, Что на это пишет ТС: admin (14:14:31 7/09/2010) можно узнать источники голосов? @lex (14:15:39 7/09/2010) с приложений друга. @lex (14:16:38 7/09/2010) с 15 сен. 80% голосов будет фрод admin (14:17:17 7/09/2010) перевел твои голоса на другой аккаунт - пол часа назад оба акка стали DELETED. причем пользуюсь ими не первый год и кроме твоих голосов по ним не было операций. @lex (14:18:58 7/09/2010) это похоже модеры постарались( @lex (14:20:12 7/09/2010) сегодня снесли много страниц. у меня 2 тоже снесли, на одной рейт больше 10к был. у других продавцов с ачате тоже DELETED admin (14:34:22 7/09/2010) по факту мы имеем бан двух акков с 2k голосами. мы решаем как-то этот вопрос без острых ситуаций? выносить на общественность нет сильного желания @lex (14:38:32 7/09/2010) а я тут причем? моя задача, впрочем как и любого продавца продать голоса. а далее что с ними будет я не несу отвественности. admin (14:47:50 7/09/2010) голоса нелегал/фрод, нужно было ставить в известность. в топике, личке. легал/нелегал -для разных целей и по разным ценам берут. манибэк/компенсация будет? @lex (15:00:33 7/09/2010) я что тебе страницу должен восстановить? admin (15:03:59 7/09/2010) легальные голоса/денежный эквивалент страницы уже ладно, пох** @lex (15:04:35 7/09/2010) голоса ты уже получил. Может это теперь в порядке вещей подсовывать ФРОД и быть правым? Я считаю это кидком. Слова про претензии в первом посте были дописаны в аккурат после инцидента.
Какие ко мне претензии? в шапке темы все ясно указано в icq тоже. Если голоса/рейтинг/подарки вконтакте (И всё то, что вы будете приобретать на голоса, купленные у меня) спишут, то ко мне никаких претензий (Голоса могут списать любого происхождения, т.к. правила контакта запрещают продажу голосов) _______________________ 1) если у меня объявление о покупке голосов, это не значит что у меня обязательно фрод. (то что у меня в наличии фрод голоса я не говорил, повнимательнее прочитай) 2) про происхождение голосов ты спросил после покупки. 3) на данный момент у меня были голоса с приложений. 4) страницы удалили не только у меня и тебя, а у многих продавцов 5) azzzi покупал голоса ~ 2к чуть раньше тебя, у него все норм. 6) продажа голосов запрешена правилами контакта. И самое главное Получается у тебя было еще 1000 голосов.... Значит покупал еще у кого-то голоса, и следовательно операции с голосами были не только со мной! Думаю вопрос решен. И хватит флудить в теме....
Слова про претензии в первом посте были дописаны в аккурат после инцидента. Нех&евая отмаза.. Нафродить, слить голоса за нормальные, и через пол часа грохают все акки. Я же спрашивал: admin (14:14:31 7/09/2010) можно узнать источники голосов? @lex (14:15:39 7/09/2010) с приложений друга. Пиздешь и кидалово. Какое приложение? Озвучь.
да голоса может и с приложения только они были добыты с рекламы (кто знает тот поймет)поэтому и списали ,а к ТС претензии какие у тебя ? Гарантию тебе даст только Пашка Дуров
За рекламные голоса не банят акки. Это был фрод, о чем в логах видно. "Приложение друга" епт. По его сообщениям только видно, что он барыжит голосами - https://forum.antichat.ru/search.php?searchid=8218496 Ну и фрод сам анонсировал в переписке.
Должен добавить к сказаному "пампеюшкой" что даже если Тс проводит реселл голосов П. Дурова, то и ети могут списать... Любая продажа запрещена, факт! Обидно конечно покупателю, понимаю...но притензий нет. А администарция походу взялась ломать етот бизнес по продажам, что делать....?! :*(