Что же делать начали жостко бороться со спамом? и инвайтом? Контакт привлек массовости создали конкурентно способную массу и теперь будут делать всю раскрутку сами официально?
Если не секрет в группах рекламу размещял? сколько прибыли приносили? у меня осталось еще несколько групп они меня кормят если забанят будет оч плохо! я вступлю в партию контакт говно! сваливаем от туда!!!!
Забанили группу белая, покупалась контекстная реклама, немного проинвайтил набилось 1800 человек и через день в бан улетеле, случилось это примерно 4го числа. Проинватил суммарно за 3 дня примерно на 80К приглашений
На вопрос (у администрации) какого Х*Я были заблокированы 4 группы. Ответ был прост!)) удаление вопроса.....
Блокнули 2 белые группы, не инвайтил в них уже недели 2, жили несколько месяцев, всё было ок. Такие вот дела, ппц, дурову голову оторвать падла...
Чтоб группу не банили есть пару вариантов: 1.Посвятить группу. 2.Поставить свечечку. 3.Молиться, молиться и еще раз молиться. 4.Снять сглаз (если он есть) конкурентов. И тогда, возможно, не подымется рука злых админов ВК на вашу и группу, да и подымется выхлоп с вашей clubXXXXXX
Совет - делайте группы закрытыми, так как в них как известно нельзя инвайтить - конкуренты не пройдут. Естественно это плохо для работы - но другого какого то варианта нет вроде...
Прикол Утро время незнаю спал крепко)Звонок на мобильный. -добрый день -добрый -Вы мне зачем группу заблокировали и почему я должна вам плотить? -Какую группу кому плотить? -Группа театра -А сколько в группе человек? -35 000 -Инвайтили давно -Вобще говорит не инвайтели. -А я тут причем? -Так вы мне вчера письмо прислал...... Письмо (> Добрый день в связи с извинениями работы сайта Вконтакте (закрытия > приглашения по критериям) Предлогаю акцию по вступившим > 1000человек 350рублей > 50000человек 1700рублей > 10 000человек 3000рублей > А также рассылка приглашений без критериев 1000приглашений 25рублей > > С уважение Администратор сайта www.reklamavkontakte.ru)