По многочисленным просьбам постоянных клиентов мы решили устроить акцию по инвайту в группы/встречи/приложения Вконтакте.ру с гарантией от бана (манибек). Группы/встречи/приложения принимаются только "пакетами" на месяц. Всего в течение месяц в 1 группу высылается 300.000 приглашений без криетриев по онлайн в определнные дни (пока в сети дежурит свой человек в вк). На выходе Вы гарантированно получаете живую группу с населением от 30к человек. Количество групп, которые берем на раскрутку на сентябрь всего 200 штук Принятые заявки: 87/200 (осталось 113 мест) Условия: - наш бот в админах для отмены приглашений-"висяков" - в группу больше никто не высылает приглашений и не загоняет ботов - Вы модерируете и удаляете спам и рекламу в гурппе или закрываете стену и альбомы В случае нарушения условий мы отказываемся от группы и делаем манибек на остаток приглашений. Стоимость раскрутки на 1 группу в месяц составляет 3т.р или 100 у.е Гарантии: Персональный аттестат ВМ бл 188, более 200 отзвов на античате Связь: 594845030 (суппорт) Очень большая просьба: не пишите в аську после отметки о том, что набор по акции закончился, лимит групп - вынужденная мера и приходится ограничивать работу исходя из выдвигаемых требований к объему "защиты" от бана ЗЫ услуг по разбану групп и прочее не предоставляем ЗЗЫ скидок нет и так 20% от объема отдаем за "защиту" групп Другие мои темы: Дешевый инвайтинг ВК [2р за 1к приглашений] Раскрутка сообществ и приложений в соц сети "Мой мир". Раскрутка групп в соцсети Одноклассники по вступившим от [8$ за 1к]. Раскрутка сообществ в Моем Мире по критериям! До 20к вступивших в подарок Дешевая раскрутка по критериям вконтакте Раскрутка страниц вконаткте - [10000 друзей за час] Акция по инвайту ВК с гарантией против бана [до 200 групп в месяц] Раскрутка групп и приложений по вступившим. 100к участников -100 у.е]
Неоднократно работали вместе. Качественнее исполнителей Вы нигде не найдете. Все выполняют в кратчайшие сроки, очень вежливы и всегда помогут советом. Искренне рекомендую!! Рад с Вами сотрудничать!
В качестве услуг этого человека никогда не сомневаюсь, вся работа идёт на 100% от желаемого результата. Так же радует цена + необычайно приветливая тех.поддержка. А теперь Я с ребятами ещё и тестирую новый сервис на своей группе. Поехали)