Неделю назад хрен один с ачата испробовал свою софтину на моей группе с 60 000 человек. Тематика ТВ. Короче я успел только увидеть, что через 4 минуты в статистике было 17 000 посещений уникальных. Уже на пятую минуту - Человек тот не ответил ни чего путнего, сказал что кого-то попросит помочь и нихрена Кто сталкивался, что можно сделать?
А что ты им напишешь, что инвантил в группу или кто-то "заказал"?-думаю не вариант. Практически все темы сейчас в соц. сети вокруг бана групп, у кого 9ть групп блокнули у кого 4.... Возможно тот кто инвантил просто прокси не прикрутил, могло и так быть, а может быть и кучу других причин.... ======= Тот кто раскрутил тебе группу, явно никак не порешает вопрос, просто правило хорошего тона сказать "помогу", сам то понимаешь Так что все ложиться на твои плечи.... Совет: 60к не так уж и много, закажи вступивших в группу, будет самый дешевый вариант... А про данную группу забудь...
Напиши, что подстава была, мол спецом кто то захотел твою группу забанить. Инвайта почти не было я так понял(но это не важно даже), а тут взяли и огромную гору проинвайтили - на подставу похоже.
Кто такое сказал? - Группу вернуть можно! ТС, поменьше слушайте всяких знатоков. Вопрос только в $$$$$$....
Ka4.ok я так и сделал, написал мол мыло сломали, сайт ддосили и группу как то грохнули Пока без ответа. Дедушка почем же возврат для внучат?
Товарищ, я не Вам не "Любой" и знаю что говорю. Если не восстановят через ТП, пиши в ЛС, обсудим бюджет.
Можно, но если у тебя нет там знакомых, то толку не будет абсолютно... ------- в ВК все делается по знакомствам, ну точнее вопросы такого рода решаются ТОЛЬКО со знакомыми...
Если группа была белой - то в техподдержке можно объяснить ситуацию и есть шанс вернуть группу. Если черной - завязывайте с этим, дохлый номер.