Вопрос 1: Могут ли модераторы контакта банить\удалять аккаунты? Вопрос 2: Где то я слышал что модераторы контакта не могут просмотреть закрытые странички, похоже на правду?
mmmmm, это их работа заходить на аккаунты, пусть хоть закрытые и банить или удалять их. Иначе для чего они там сидят...
Реально можно накрутить рейтинг вконтакте? Ведь у пользователей бывает рейтинг 8000 это не реально купить. Какие есть способы накрутки?
Как удалить свои комменты со скрытой от меня фотографии/стены? Слышал тут фразу "отлежка страницы" что она дает? и сколько должна быть для полной безопасности?
Это как бы дает понять, что хозяин не восстановил ее, т.е. на нее никто не заходил, поэтому ее можно покупать без боязни о том, что через 2 дня ее восстановят/уведут. Сейчас никак. Можно для приложения.
А скажем я купил страницу, поменял имя/фамилию на свои, телефон прикрепил. У бывшего хозяина еще есть шанс её вернуть?
Хорошо заплачу за разбан группы Хорошо заплачу за разбан группы, кто поможет? Для связи аська 205два35
всем доброго времени суток, у меня небольшая проблема,помогите если кто знает.В общем с утра сегодня сидел вконтакте( всё было нормально) а вечером начал заходить и мне выдаёт ошибку: Страница заблокирована. пробую зайти с другого акка всё нормально т.е. это не хостс.,все хосты проверял, всё ок.. не пойму во первых причины блокировки,а во вторых помогите как разблокировать можно,а то акк жалко кидать,на нём 2222% + на счету 620 голосов,кто поможет скину голосочков,помогите плиз.. если кто желает помочь ответте здесь либо стукните в аську 594955,за Ранее огромное спасибо!
если оффтопик, то сории, не нашёл тему кто может и сколько будет стоить взломать профиль контакта известно только мыло
Мужики, всем привет! Очень важный вопрос! Увели акк Вконтакте у моего друга. Мне от него пришла ссылка с вирусом на сайт carboots.ru. То есть он спамил этим сайтов. Теперь есть единственная зацепка как найти этого человека, чтобы вернуть этот акк. Помогите, пожалуйста! Можно в Личные сообщения. Выкуплю у вас интересующий акк!
в Никнейм напиши: администратор сайта и напиши одно любое сообщение на стенку.табличка появится мгновенно
Прочитай внимательно, я спросил про табличку о мошенничестве, а не о соответствии информации действительности. При табле о мошенничестве акк уходит в вечный бан.
мессенджер поскажите какой мессенджер позволяет общаться сразу с нескольких аккаунтов ВКонтакте онлайн? иначе говоря как можно общаться с нескольких аккаунтов без постоянного ввода логина и пароля, чтобы переключиться на другой?
короче видел такую фишку вконтакте слева там где реклама мне показали друга, который в моего друга и нет у меня и текст типа хочешь посмотреть его друзей (притом анкета у него закрытая) думал, что тупая реклама, а нет все правильно показал, вот дурак только код не запомнил как смотреть подскажите кто тоже такую фишку видел очень нужно и еще одно как стукнуть например на пользователя если у него на фото х..й или п..зда?