обновился, регает шустро активация проходит в течении 1 минуты, человек адекватный)) в общем доволен)
По программе: Сразу после покупки проверить не смог - недоступен сервер авторизации. Через 5 часов программа наконец запустилась. В один поток без прокси прога регила 1 акк за 10 минут. Личная информация заполняется только в пределах 1024 символов, так что если инфы много приходится дробить между пунктами. С проксями регит гораздо шустрее - где то 65-70 акков в минуту, правда на этом рубеже просто встает, приходится перезапускать, но с такой скоростью это в общем не проблема. Проблема в другом - с третьего запуска прога перестала загружать авы и не заполняет данные в контактную инфу. Автор, откликнувшись часов через 10 в аське сказал, что такая проблема только у меня и что с ней делать не знает и что это может быть также представления не имеет. Еще из косяков - это год ВУЗа - цифры такие 43 год, 56, 64-й и т.п. Вывод - прога работает, но крайне хреново, от автора ничего кроме того, что такие траблы только у меня пока не услышал
Я предлагал мани бек. Никто не обещал поддержку 24/7, я тоже человек. Как появляюсь у пк отвечаю на вопросы.
Все акки умерли... ВСЕ что нарегал... прошу обьяснений....Работали 2-3 дня ,и сегодня все умерли...все до одного... Мб ВК все аки забанило с данным почтовым домменом?!
+1 Проблема либо в домене, либо в том что прога в данных школы указывает такую запись - gnfnfnf. Поэтому акки легко палятся.
СПбГУ '28 Санкт-Петербург, 2010-2017 (а) gnfnfnf // мб норм фильтры определяют ложный год что в универе, что в школе ....
Ето первый раз так акки дохнут или были еще случаи на етом софте? Капец так можно влететь на деньги... если нарегать и продать 100 к они умрут , а деньги например потратил .. и кому что докажешь!!!
Сам сижу под 7, всегда тоже останавливаеться ... жму "Старт", когда вижу что медленно регит... От себя добавлю: рад тому, что автор - адекватный чувак!