Вобщем в пароле есть русские буквы, а сменить черз сайт icq.com не получаеться, так как он не принимает русские буквы в пароле, как можно еще сменить пароль на уине? привязок ни каких нет! точнее примак у меня отсутствует-заблокирован на майле
есть прога UPassChanger 1.2 ( не перепутай с другими версиями ) на оффсайте UBrute.com и меняй, если не сможеш то через AИМ
Толку от второго способа. Насколько мне известно UPassChanger v1.2, как раз и меняет через AIM. Поэтому если через прогу не прокатит, то к AIM обращаться бестолку.
недавно была такая же проблема, с русскими буквами пароль никак сменить не удалось, ни какими прогами никакими способами, только ретрив помог. неа))) а на icq.com смена пароля вообще не пашет пока я смог прикрепить аттач майл через квип,и на него ретрив сделать, но это было месяц назад щас поканает или нет не знаю.
Bartelby, какая у тебя кодировка ОС ? усложнил себе задачу, с кодировкой. попробуй войти на акк ICQ с веб-сайтов Jimm, Nimbuzz с мобилы. или с netscape.com, с любого браузера. понятно - тебе нужен твой контакт-лист.
зачем ? ссылка на пасс открытым текстом пройдет по 4-6 серверам, прежде чем попадёт в почтовый ящик юзера. известно давно, проходящий текстовый траффик анализируется скриптами на типичные символы - кредит-кард, пассы. на государственном уровне - занимаются .US .UK .AU .NZ. проект - "Echelon".
Extra ICQ Password Changer пробуй он должен помочь Программа для смены паролей на ICQ-номерах (не массовой смены!). Меняет пароль, даже если в нем присутствуют кириллические (русские) буквы и спецсимволы (кроме плюса). http://avtuh.ru/downloads/ExICQPC.zip это с сайта автора программы