Я щелкаю

Discussion in 'Болталка' started by cupper, 7 Sep 2010.

1. cupper

cupper Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    любители маски шоу наверняка помню серию в которой один актер изображал типо аля бандита, он сидел на табуретке и поочереди щелка всеми суставами, и не только, тела. пальцами рук и ног, щей, ушами, языком ))

ну так вот у меня почти аналогично. Если посидеть минут 30 без особых движение то потом пальцами могу выдать очередь щелчков на 10, пальцами ног могу, кастями, локтяци, коленями, хребтом, шеей. С недавних порт начала иногда щелкать грудная клетка при растяжки назад (сам не понимаю как это возможно) иногда еще и челюсть щелкает.
    Пальцы это ладно, типо профессиональное, но все остальное говорит о том что что то не в порядке. Может у кого есть или были аналогичные проблемы, кто что принимал, принимает, делает... или на оборот не делает ? Я даж не знаю к какому врачу по этомуповоду обращаться. Боюсь подумать что будет дальше, я уже как кощей щелкаю костями.

2. AGENTWPC74

AGENTWPC74 Member

Reputations:
    5
    холодец кушай. или в аптеке купи глютазомин и хандроитин чтоб в состав входили колеса. а то отщелкаешься. есть еще дексаметазон. не советую жрать больше недели

3. M@rkus

M@rkus Banned

Reputations:
    0
    если ничего не болит, те только щелчки костей.. То пейте витаминные добавки калий, кальций.
    Насчет грудины это х3, может быть подвывих ребра тоже приводит к шелкам(у меня последнее время такая бадяга).
    Ну че еще массаж сделай, сходи в бассейн. Проверь позвоночник.

4. cupper

Reputations:
    5
    откудова название таблеток взял ? сам употреблял или просто слышал где то ?

#4 cupper, 7 Sep 2010
    Last edited: 7 Sep 2010
  5. Logatel

Logatel Member

Reputations:
    0
    Щелкаю пальцами, вроде жив, могу пальцем, средним, достать до обратной стороны лодошки, естественно не без помощи второй руки

6. cupper

Reputations:
    5
    я не просто щелкаю и очереди выдаю, у меня каждый сустав на теле щелкает блин.

7. FeraS

FeraS Elder - Старейшина

Reputations:
    76
    У меня также все как и у тебя :) Особенно после сна кайфово похрустеть

8. zlo12

zlo12 Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    у тебя рак, ты скоро умрёшь

9. Strik3r

Strik3r Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    у моего деда тоже была такая ерунда

за 2 дня до смерти

10. Wrath

Wrath Member

Reputations:
    10
    Попей стимуляторы регенерации хрящевой ткани -_- Структум например.

11. wkar

wkar Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    античат - форум медиков
    по сабжу, иди к врачу, чего ждать?

12. Luperk

Luperk New Member

Reputations:
    0
    Суставы могут щелкать от:– нарушено совпадение суставных поверхностей в местах краевых выходов суставов;– возник очаговый воспалительный процесс в мышце как ответ на перегрузку, усталость и т.д.;– так называемая гипермобильность, врожденная повышенная подвижность сустава;– обострение уже имеющего артроза, сущность которого в своеобразном «изнашивании» сустава, когда хрящевые поверхности становятся все уже и уже;– перенесенная травма: даже при простом переломе страдают ткани кости и сосудов не только в месте перелома, но и в прилегающих тканях кости;– сустав забит солями, вследствие чего нарушается эластичность мышечной ткани.В большинстве случаев, хруст суставов – это не последствия болезни, а лишь проявление некоего несовершенства соединительной ткани. Бить тревогу стоит лишь тогда, когда хруст сопровождается болевыми ощущениями: это свидетельствует о разрастании костной ткани.«Лечить» хруст суставов можно несколькими способами.1. Дайте отдохнуть хрустящему суставу, разгрузите его. Очень помогают в этом деле – специальные ортопедические приспособления, ограничивающие подвижность сустава. Полужесткая манжетка плотно фиксируется с помощью ремней.2. Помогут и противовоспалительные мази – Фастум-гель, Диклофенак, Ибупрофен.3. Существуют препараты, способные восстановить структуру сустава – хондроитин сульфат и глюкозамин сульфат. Данные препараты принимаются внутрь и представляют собой строительный материал для хрящей – восстанавливают эластичность суставных поверхностей и утраченный объем. Однако у этих лекарств есть и противопоказания (нарушения свертывающей системы крови, тромбофлебит, беременность), и побочные реакции (аллергия, тошнота, тяжесть в желудке), и ограничения в приеме (не более двух-трех месяцев подряд).В любом случае, лучше посетить– хирурга, травматолога или ортопеда.
    (с)