у кого что то не пашет (приглосы) проверьте функцию на другой группе, если в другую инвайтит - поздравляю ваша группа "в фильтре"
у кого что то не пашет проверьте вручную в браузере с тем же аккаунтом и группой, обычно сразу становится ясно в чем дело.
Пофиксите чтоб прога останавливалась когда в группу нельзя приглашать по друзьям. Если нужны примеры пиши в аську 469415244
"Обновление списка прокси Прокси загружены Ошибка при инициализации: Значение было недопустимо малым или недопустимо большим для Int32." Потоки на нуле сразу, ничего не происходит. Это я пытался приглашать по друзьям. Что это такое?
По поводу статистики вопрос. Вот в данный момент: 434 попыток, 148 удачно, 75 запретили, 34 уже. Почему попыток в два раза больше, чем сумма остальных значений? И еще, откуда уже присылались появляются в достаточно большом процентном отношении, если весь инвайт делался через Viking? (запускал несколько раз по одним и тем же поисковым запросам ) скрин статистики: http://s60.radikal.ru/i169/1009/0c/686eb4507897.jpg
cкайрос сделай отчетт.. при каждом и сохранить сесию..а то через админов хер помнишь... и чтоб отключался когда 100000 висят приглашеных а то попытки по другам идут
Посмотрел внимательнее лог - разные боты подряд делают инвайты одному и тому же человеку постоянно. И что логично получают в ответ, что приглашение уже высылалось. В чем дело? Вот из лога например: *****: id12995648: club*****: Приглашение уже высылалось. *****: id12995648: club*****: Приглашение уже высылалось. *****: id45577791: club*****: Приглашение выслано. *****: id45577791: club*****: Приглашение уже высылалось. *****: id45577791: club*****: Приглашение уже высылалось. Число попыток и соответственно потраченных капч тоже при этом, понятное дело растет - пустая трата денег. Kairos, ответь пожалуйста, в чем дело.
новая фишка Вконтакте, при многопоточном инвайте группу ставят не в бан а в "спам фильтр" - инвайтить в нее невозможно, на сколько мне известно 24 часа
Почему число потраченных капч в 3 раза больше попыток по инвайтам стало? Понятно, что на логине бывает еще капча. Но не столько же раз надо логиниться. И когда будет ответ на мой прошлый вопрос?