Смена пароля 3 раз Всем привет Появилась небольшая проблемка...Вообщем доступ к странице блокируется уже второй раз. С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована. В первый раз просто была смена пароля через форму с смс подтверждением на привязанный телефон, всё подтвердил, сменил всё нормально. Сегодня опять так же, только: "С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована. Страница будет разблокирована завтра в 14:13. Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем." Днём часов в 12 заходил в контакт минут на 10, потом уходил по делам. Пришёл - такая лабуда...Хостс чистый, касперский кристалл ничего не видит, проверяю dr.web'ом cure it пока ничего нет. Что посоветуете?
у меня такая же херня была... сменил второй раз и все ок..я просто группу содал и заметку про продвижение вк...и забанилииз-а этого наверно..
заходил с разных компов + (ip адресов) ??? или только с одного своего ? Если с одного, то похоже, что твою систему взломали вирусом, который в реестре изменил "ip серверов". Т.е. в реестре можно сделать АНАЛОГ действию с файлом HOST. При написание адреса контакта тебя будет кидать на левый сайт(ФЭйк). Я с таким вирусом сталкивался.
Читай внимательней. Смс "активации", то есть отправки смс на короткий платный номер не требуется. Ynkas, тоже читай внимательней тему нет у меня вирусов ссылающихся на фейк. p.s. я список друзей просто из бэкапа на другой акк перенёс, там рейта не было изначально .