голоса в соц сети вк Привет всем!!! Продам голоса вконтакте. Работаю от 10 голосовАттестат продавца WM, BL 125, BL 55 Часы работы: Будни - ежедневно с 14:00 до 21:00 Выходные - с 14:00 до 23:00 Время Московское. ICQ 333333347голоса в наличии - есть! Цена 1 голоса - 3.8 wmr Владельцам персональных и выше атт так же возможны разумные скидки, за отзыв на WM ID. Людям, с репутацией 10+ на античате, также скидки за отзыв в теме! Спасибо всем, кто после покупки оставляет отзывы) P.S: Для всех неадекватов, кто любит офтопить: тема создана давно и название её не изменить, тогда голоса были по такой цене, сейчас подорожали, и я указал это в первом посте. Прошу читать внимательно. Внимание: в примечании к платежу я всегда прошу: "владельцу icq 333-333-347 для idxxxxxxxx". Без такого примечания платеж будет возвращен обратно. Вместо idxxxxxxx указывайте свой ид в вк, на который желаете получить голоса.. В день бывает от 500 до 1к голосов! Часто бывают аккаунты с голосами, ретрив. ( связано это с тем, что мне не хватает сим-карт для передачи вам напрямую) 1. Голоса передаю только трансфером. 2. Рейтинг не продаю. 3. Голоса не меняю на номера icq. 4. С протекцией не работаю. 5. В долг голоса/деньги не занимаю. 6. Оплату принимаю только WM и только прямыми платежами, через терминалы не принимаю! Внимание: в связи с частой и одной и той же просьбой покупателей оставить им отзыв на WMID, разъясняю один раз и для всех! 1. У нас были обратные операции? - нет! - тогда о каком отзыве может идти речь? 2. Все, кто будут просить отзывы, будут занесены в список игнора. 3. Рекомендую меня не доставать этим, отзывами, а то получите отзыв, но увы не положительный. Всем спасибо за внимание! P.S. Я не работаю с [email protected] и прочей хуиты. Только UIN 333333347. Отзывы о продаже ретрива ВК: http://forum.antichat.ru/thread280251.html Неадекваты, кидки, быдло и прочая нечисть: Для гугла icq 6463112 ( MrReject ) - не рекомендую работать! icq 32110664 (penny cromer) - кидала! пытался подставить мой WMID! Не рекомендую работать. Лог выкладываю ниже: http://upwap.ru/1309623 icq 35542129 - кидок. снова наш неугомонный penny cromer! icq 434098 - очередной кидок. Такую ахинею порол в icq, уроки не выучил, а сам за компьютер сел. лог ниже, дамы и господа. upwap.ru/1313267 icq 593267492 - ещё одно быдло неадекватное. upwap.ru/1454324 ICQ 332102 - кидала. upwap.ru/1589708
Купил у ТС 300 голосов и сделал заказ на 1к.Очень доволен ценами и адекватностью продавца,всем рекомендую.
Взял у человека 100 голосов, сделал очень приличную скидку, большое спасибо ему, очень адекватен и отзывчив!
купил 37шт. все отлично, безупречный селлер. - самые лучшие воспоминания о сделке, надеюсь на сотрудничество.