Приветствую. Вот понять не могу тут возможен скуль или нет!? Думал скуль ан нет ошибка ругается - данные не найдены. Подскажите путь.. &cc_type=V&pur=R Подставляешь в &pur=R что угодно появляется ошибка "error" : "DBD::Oracle::st execute failed: ORA-01403: no data found\nORA-06512: at \"MB.PKG_ROUTING\", line 164\nORA-06512: at line 6 (DBD NO_DATA: OCIStmtExecute) [for Statement \"\n\t\tdec Если добавит в &cc_type=V что угодно и подставить в &pur=R что угодно ошибка не появляется.
За 5 лет нечего не изменилось на форуме. Ну только появились спец темы.. Знаю гадать трудно чем смотреть самому но Да ладно сам как нить разберусь. Ты же мне не дашь пароль от сейфа! NO_DATA_FOUND Возбуждается, когда предложение SELECT INTO не возвращает ни одной строки
Код ответа не похож на некоректное завершение синтаксиса sql команды. Наврядли в этом параметре скуля. Попробуй поиграться с параметрами, если удастся нормально завершить запрос, дальше копай в сторону получения данных, либо через XMLType(error base), либо utl_http.request(OOB каналы)