Asus! Acer дешевле, но слышал такое мнение, что если ноут Асус собирают 7 китайцев, то Асер - 7 пьяных китаецев) ЗЫ. лично я принципиально не уважаю Самсунг, т.к. делают все, начиная от бритвы, заканчивая автомобилями)
Все относительно, на сколько недорогие и насколько качественный. Мой выбор пал на марки Dell, Acer, Asus. Больше всего удивил по оношению цена\качество Acer (5220) Цена 680р в 2008 году-думаю отлично. Сейчас облюбовал DeLL 640m. Acer служит неприхотливо, врямя от времени продуваю его от пыли, а так все класс
Samsung, Toshiba, HP. Имхо, но Асер пусть лучше делает мониторы, а те кто там отмочил про самсунг - главное они это делают качественно, а не так что бы потом их нести в СЦ.
что угодно, но только не самсунг. полтора года одни мучения. недождусь когда заработаюу денег на новый hp или что-то подобное.
Не знаю у мя был HP через год потух экран .. : ) А вообще по наслышкам спецов который по железу.. То Асус Ташиба Леново ну аппле само собой Ачеры хп все не то..
Соня только Соня. Были разные ноуты, но с покупкой Сони пропало 80% проблем тех которые были с другими ноутами. Но бывает, что и среди брендов третьего эшелона встречаются стоищие вещи.