Уважаемые. У меня такой вопрос один очень надоедливый перец под номером 944044 регулярно тырит мой шестизнак... сканил на трояны и прочую дрянь - все чисто... заплатки самые последние стоят.... хорошо что примак на мне остался и я могу восстановить, обьясните плиз каким образом он может так быстро перебирать 8 знаковый пароль в разных регистрах и с цифрами... или в аське возможна установка сразу двух праймари (его и моего) для восстановления пароля?
Изза недавних собитий такое стало возможним, пасс можно высылать на несколько примаков и они оба (возможно даже больше) остаются живими.
Хм... Благодарю... Тогда жаль тех кто отстегивают бабло за красивые номерки... раз первоначальный владелец вернуть в любой момент может....Надеюсь эту ситуевину исправят....
Ты у него покупал чтоль шестизнак? Или он просто подарил? Все просто В данные момент у icq может быть несколько примари. Он дал тебе номер, спустя время, когда ты на нем насиделся (набрал контактов), он может забрать твой номер и подставить тебя или просто отдать обратно за деньги (ну и по кругу) З.Ы. Никогда не покупайте визы
Нет... я свой номер+праймари к нему получил от паренька знакомого (махнулись с ним номерами)и было это 5 лет назад... тогда еще не было этой фиговины... Есть подозрение что просто брутом подобрали - но это ох как надо было гемороится.... во всяком случае мне непонятно тогда что тот пытается сделать - раз я все равно каждый раз смогу восстановить....
Может быть социальной ижнерией Скажи тот пароль что на аси, ты используешь где нибуть еще!? И какой у тебя Icq клиент? Где его скачал?
Tuareg мне почему-то кажется, что то, что ты просканил систему и ничего там не нашёл, не значит, что там ничего нет. Намёк понятен? У тебя в клиенте сохраняет пароль или ты его каждый раз заново пишешь? Почему ты думаешь, что это делает парень с нномера 944044? Покажи свой номер.
+10!!! вполне возможно, что у тебя сидит там какой-нить приватный троянчик.. проверь автозагрузку в реестре; скачай САМЫЕ последние обновления на антивирь и проверь еще раз; установи фаер (если не был установлен); проверь какие приложения находятся в доверенных у него, проверь куда траф идет; скачай любую прогу для проверки процессов в памяти и посмотри что там творится..
попробуй просканироваться вот этим http://www.avast.com/eng/download-avast-home.html я уверен что ты собереш еще много всякой гадости. Я этой фиговиной после нода, каспера, веба столько нарыбачил...
хехе, сделай ретрив, смени пароль и сразу мгновенно отрубись от инета. через денек попробуй зайти, тока не со своего компа лучше - если сперли - то примари))) :d
откуда ты знаеш что именно тот номер забирает у тебя номер. У меня был фишка. С поле о сайте было вписано www.hackzona.ru. дело в том что этот сайт у мирабилица в блек листе и они постоянно будут у тебя его забирать. у тебя что то подобное вписано ?