но если голоса были чистые...выиграные с покера или тотализаторов...то зачем удалять........из за того что в 2 раза дешевле повышали рейт?????.....так они сами ето одобрили......а тепер удалят что бобратно набирали ..но стандартным способом..кароче чтоб нажытся.......
У ВК просто очередное обострение, типо Сентябрь, работать нужно и все такое... Месяц-другой с жыру побесятся и успокоятся, а то ведь если они победят накрутчиков, спамеров и прочих инвайтеров - то и работы им самим не будет ))) Все взаимосвязано
у меня был 2012, теперь осталось 390, подарки тоже удалили, дали бан на месяц + бан одобреному приложения. Админы оху*ели
А откуда они ваше могут знать продавал я голоса или просто подарил комуто. Ведь дарить и переводить то голоса можно. Зачем тогда ваще оставлять способы для передачи голосов. И дело даже не в том, что списали рейтинг или голоса тем кто продавал или покупал на черном рынке, а даже и тем кто выиграл в разных тотализаторах, и других официальных приложениях. Зачем тогда ваше эти приложения, если в них выигрываешь голоса а их потом списывают. ПавлаДура ваше аху*л
Техподдержка молчит??? голоса все покупал и пополнял себе рейтинг через официальное приложение пока все живо... Интересно за какие метода банят... От греха по дальше удалил приложение через которое шли переводы
У меня сняли весь рейтинг, повышенный через http://vkontakte.ru/app616100. Оставили один пункт, который был сделан не через приложение